陌陌宝贝

宝宝五个半月了,体重一点也没增加

宝宝出生的时候快10斤了,我的奶水一直很不错,所以宝宝比平常的小孩都胖,现在宝宝五个半月了快,体重22斤,半个多月以前也是这么胖,都快一个月体重没怎么增加了,宝宝最近特别喜欢自己用嘴吹着玩,还好流口水,大人们说是宝宝想长牙了,是不是这也会影响宝宝的体重呢?宝宝的精神状态也蛮好的,我想问一下,宝宝是否正常呢?能给我解释一下吗?谢啦—*(*—……

wuyou36222

如果宝宝的精神状态,食欲都正常,而宝宝本来基础就好,要一两个月没长体重,应该没关系,有可能宝宝在长个啊,却没有长肉的空间了。五个月,22斤够了,长太重对宝宝也不好

虎728

狠正常,我家宝宝俩月了体重都没变,他吃的也不少。不用担心,体重没加可宝宝身高长了啊,总有其他方面变了,不用急。