xuhuajing

妈妈喝咖啡会影响宝宝的睡眠吗??

我宝宝快四个月了,自从一个多月实现全母乳后睡眠就不好了,自己睡每次最多半个小时,抱着睡能好一点。晚上还可以,能睡10至12小时,中间喂两到三次奶,一天总量也就13、4个小时,这样行吗?妈妈喝咖啡会影响宝宝睡眠吗?我不喝咖啡发现她的睡眠也没有改善啊?

liu16020219

当然会的,咖啡因会通过乳汁被宝宝吸收的。

富宝宝大婷婷

要是这样喂奶时喝,这可不好,你喝也相当宝宝在喝你想能没有影噢吗