hezhuo

小孩快出生了。我自己给取了个名字,大家给点意见。

小孩快出生了。我自己给取了个名字,大家给点意见。。何辰轩 寓意。希望他能像早晨初升的太阳,光明磊落,气宇轩昂

冰冰精灵

何玉金 何亨宾 何骄龙 何钞 何红露 何姚 何友红 何志怀 何保航 何嘉华 何加和 何晓力 何立红 何芳 何溶毅 何天琦 何于桃 何柏浩 何小橋 何欣白 何冬迎 何康锐 何气球 何帅俊 何恩彤 何艺莉 何亦骏 何梅雪 何东育 何菀菲 何偌瑶 何殿权 何匀 何金 何文义 何恺文 何为民 何未琴 何致恒 何承里 何立君 何丽青 何学峰 何毓羚 何利霞 何克江 何雨欣 何国韬 何汉 何海跃

宗恒

名字和寓意都很好,但要等宝宝出世后,看看和八字符不符哟。我宝宝也姓何,开始我给他取名《何子轩》,后来出生一查《轩》字和我宝宝的八字相克,就换了现在的名字。

钰禛额娘

熠彤 (熠:光耀彤:红色)
鸿煊 (鸿:大也煊:光明)

旭尧 (旭:旭日尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )
鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 )
伟祺 (伟:伟大祺 :吉祥 )
荣轩 (轩:气度不凡 )
越泽 (泽:广博的水源)
浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
瑾瑜 (出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂)
擎苍 (顶天立地,男儿本色)

梦露、映波、友蕊、寄凡、怜蕾雪旋、盼海、映梦、安雁、映容涵瑶、秋柔、思菱、醉波、醉柳........

亲的名字也很不错,我在这里也打一些给亲参考一下吧!嘻!

yiyixuan

好啊,有意义又是自己取的。至于生辰八字什么的不用太在意吧

yeyun0601

名字只要好听,好记不就好了,讲究那么多干嘛