80后幸福妈妈

妈咪宝贝的纸尿裤吸水性好吗?

现在好像市面上有很多纸尿裤,但是不知道哪款比较好,那个妈咪宝贝的新品不知道怎么样,吸水性如何?

疲惫的心渊

个人用下来感觉妈咪宝贝的产品吸水性还是很不错的.我就一直用的是妈宝瞬吸的。而且最近妈宝瞬吸的NB和S号的更新了,尿布表面上多了一条一条的凹槽,貌似叫全面锁水导流槽,可以均匀吸收尿尿,而且也非常柔软。还有特别的蓝色吸收体,这种吸收体的吸力挺强,还针对男女宝宝不同的尿尿位置。我觉得这种分男女的设计,对男宝宝尤其好,但现在市面上好像只有妈咪宝贝是分男女的。反正我家宝贝用妈咪宝贝瞬吸的,没得过红屁股、湿疹,您也可以试试。

提问者对回答的评语:多谢了~

谢最爱

我家宝宝用的帮宝适,绿帮的。妈咪宝贝的好像有点厚,你家宝宝多大啊,不同年龄适用的也不一样,各各品牌都有它的品牌优势。不能说哪家的不好,也不说哪家的最好。。

紫色玫瑰521

我家宝宝也是用的帮宝适的,觉的还好吧,妈咪宝贝分男女的,应该也不错的。

yiyixuan

吸水性挺好,比绿帮稍厚

lizihanbaobao

我家宝宝一直都是用帮宝适绿帮的,妈咪宝贝的试过,厚了点.个人还是觉得帮宝适好用.

小哇孩sina

这个吸水还不错的啊,我们宝宝用过的

布衣人家

妈咪宝贝的瞬吸的确还不错,最近好像出新品了,但是没有涨价。

Coffee芽芽

妈咪宝贝性价比最高,我宝用着还行。

黑色给了爱

好奇的,妈咪宝贝的吸水性都还可以,不过好奇的挺贵的,最近好像又涨价了。

没那么坚强

我们的经验也是妈宝的尿裤吸水性更好,吸收均匀,肯定不会有鼓包的现象。

开开和心心

妈宝的的尿液分散吸收能力很好的,即使宝宝一晚上尿尿五次,每次都能瞬间吸收,小屁屁保持整夜干爽。

学着去遗忘

新改良窄型裆部设计裆部更窄,宝宝的负担减少了,活动自如更舒适。

蕾蕾d妈妈

妈宝透气性好,整晚不用担心宝宝的换片问题,也不怕宝宝红屁屁。

起风的日子

新款妈咪宝贝的包装很亮眼,里面印花是迪斯尼的,很喜欢。

孤独宝贝

之前用过好奇、花王。好奇好是好,但是太贵了。后来换了妈宝才发现虽然价钱便宜但质量跟好奇什么也有的一拼。

妈妈不哭了

妈宝宝宝用了以后屁屁也没见红屁股,而且往后,宝宝尿很多的时候,一个早上用一片也能搞掂

新得瑞拉

我是一个准妈妈进来看看这个牌子的的纸尿裤好吗?我觉得价钱很实惠的。

皮皮挠挠

我家孩子之前用过帮宝适,不过觉得不太干爽,而且我的是男孩子,每次都是纸尿裤的前面湿了,后面却是完全没动静。

只爱一个人

大家都说妈咪宝贝好用!看来我要去买一包试试看效果如何。

温柔母亲

妈宝纸尿裤有分男女两用型,非常人性化的设计,尺码出比其他牌子的纸尿裤大一点。

前生的缘分

妈宝我很喜欢给宝宝用的,我家宝宝出生到现在都是用这个牌子的纸尿裤,从来没有红屁股过。

罗拉拉

我刚为宝宝准备了一包呢。都说新版的好

somiya

以前用旧版的感觉还好,新版的还不知道怎么样。

黑色给了爱

用妈宝的宝宝真是多的,看来口碑很重要的。

没那么坚强

新版的是什么样子的,,是不是还是男宝宝蓝包装,女宝宝红包装呢?

印迹影像

我觉得妈宝的大小比市场上其他牌子的纸尿裤要大。

找呀找钱

拿价格来说妈宝一般中等价格,工薪阶层也是可以接受的。

莪們咫間

这是一款质量好,性价比高的产品,我家一直用的。

冰薄荷

妈咪宝贝最大的特点是分了男女宝宝,根据宝宝的性别来设计很讨巧,是吸引妈妈使用的最大亮点。

杜杜的宝儿

宝宝从出生就用啦,舒适度比较好。纸质也比较软,妈宝家吸水材料是瞬吸棉很均匀,吸水性快。

开开和心心

妈宝实惠的价钱吸引了我,而且东西也很不错。

无图偶妈妈

用过很多牌子的纸尿裤,用来用去还是妈咪的好用,透气性好,舒适性也不错,尤其是吸水性很赞

xiaoziermama

妈咪宝贝的纸尿裤,是我家用的最多的一个牌子了,价廉物美.

我很猪头

我家宝宝用了好几个牌子,但就是钟情于妈宝.

我们在飘舞

使用下来觉得比之前的产品吸收力更好,也更干爽透气些.

喜欢栀子花

新版的比起之前用的尿布感觉要大很多,腿这里也不会肋了。

远山容

新的瞬吸纸尿裤表层和以前不一样,上面多了一条一条的凹槽,有点像灯芯绒,软软的很舒服。

琼月月

看来以后不能屯很多尿布还的我只能用旧款的,不过旧款东西也很好的啦!

温柔母亲

新款很好用,而且经济实惠,刚刚去超市买了一箱。