鑫❤儿

宝宝5个月了 有时手腕筋和胳膊里的筋疼 疼得抬不

宝宝4个月的时候手腕处筋疼 有时晚上睡一觉 宝宝醒了疼得都没办法抱孩子 伸懒腰时 会抽筋似得疼 必须揉揉才可以
宝宝5个月的时候 抱着他赶庙会 回来后 胳膊处得筋 也开始疼了起来 疼得都没办法抬起来了

冰冰精灵

1.休息、马上停止运动,不要让受伤的关节再负重
2.冷敷。冰块或者其它冷敷可以帮助减少疼痛和肿胀,因为降低温度可以减少血液循环。每次冷敷15到20分钟,每天三到四次。
3.压迫。用绷带或其他办法压迫受伤局部可以减少出血、淤血。绷带产的紧度要适中,你能感觉到有压力但又不会让你支端发麻或缺血。
4.抬高患肢。抬高患肢的主要目的是减少肿胀,促进血液回流。

睿睿娘

应该是因为哺乳,所以缺钙了。要补钙,多吃小虾,多喝骨头汤,多吃豆制品,或者直接吃钙片。不然哺乳的话一条要消耗很多钙呢。不补就会骨质疏松了~~

yeyun0601

呵呵,我也是的,赶紧补钙啊

冰冰精灵

手腕里侧痛不外乎就是两种情况:一是软组织挫伤;二是骨关节损伤。
你可以做一下手腕操
第一步,握紧拳头,再松开手指,如此重复多次。
第二步,手垂直向下使劲握拳,按顺时针和逆时针转动手腕。(记住转动的时候胳膊不动,只是手掌带动手腕转动)
第三步,放松抖手。
第四步,右臂于胸前向前伸,使手掌向下握拳。左手抓住右手腕部,(右手胳膊不动)右手顺时针和逆时针各转动5次。然后换左手。

记住转动的时候要慢,要用力握拳转动,不管有多疼一定要转动。且一定要使手转动360度,这样才有效。
手腕操可以使手和手腕关节更灵活,并使手腕处于放松状态。

liu16020219

我刚生过孩子那段时间也有过这种情况,疼得连孩子都抱不了,后来慢慢就不疼了,现在宝宝两周了也没有再疼过,应该是缺钙所引起来的。你补补钙就行了。

兔兔岚

宝宝缺钙了,补钙就会好的。

越越•﹏•妈

你好,这种情况应该是缺钙,建议你不同意一下该平时多吃虾米,鱼肉,鸡蛋,牛奶