家有漂亮大宝

掉头发

自从生完孩子以后,我的头发掉的很是严重,照这样掉下去,用不了多久我就得成秃顶。有谁知道是什么原因呢?该怎么做呢?

有人说是缺钙,可我有结石病史,现在好像也有,补钙好像不行啊,一般说明书都有标识。

幸福安佳

该食补啦,我就没掉发呢,产后吃了本鸡、甲鱼、骨头汤、自己磨的黑芝麻粉和核桃粉,不用经常吃,一星期一次,有效果的

提问者对回答的评语:我这人比较喜欢吃,这个我喜欢

南南200909

产后身体太虚了,注意休息,多吃些补气血的食物能减轻掉头发的现象

Coffee芽芽

产后脱发属于正常,因为孕期几乎不掉头发,产后掉发叫补缺,掉了还会再长的。过一阵子自然就好了。

涵涵0926

是正常生理现状,但必须补充营养,特别是钙质,铁质等.特别是选用母乳喂养,这时钙质流失很严重,头发得不到及时补充营养,所以会掉很多头发.

swqa123

我产后也是一直掉发,后来买了瓶飘柔防掉发的洗发水洗后好了很多.你不妨试试.