梓洁妈妈

大家帮帮我!!!

宝宝十个多月了,近十多天来,发现宝宝什么都不吃,以前吃的饭、面、汤他都不吃了,只是每天吃三次米糊,这二天更是连米糊都吃不了多少,每餐只吃100ML都不到,而且,以前她特别喜欢洗澡,现在一洗澡就哭,并且开始认生,动不动就哭,这是怎么回事啊,我该怎么办?

朱沈毅

我们家宝宝前阵子也有你们宝宝一样的症状,变得忽然厌食了,也不乖了.后来咨询了一下说是有可能缺锌,于是买了三精葡萄糖酸锌给他吃,结果真的胃口就变好了,现在也慢慢胖起来了。还有不要喂的太勤。他饿的时候就会一下吃很多的哦。。。。愿你们家宝宝健康快乐成长!!!

爱文妈咪

你先要观察一下 你宝宝是不是有那里不舒服了 身体上
2就是你宝宝可能是受了什么刺激 你不在的时候有人打过他或者自己碰在那里没有知道
或者是你宝宝的肠胃是不是不舒服了 要不是就是他吃的东西(例如其中一次味道很不好) 所以 你观察观察

泓儿妈咪

是不是消化不好呢?买点健胃消食片给他吃吃看,如果真的不行的话就建议你带他去看看医生吧!

kikiyouyou

最好去医院检查一下了....

欢迎加入31881235育儿经验交流群,这里都是准妈妈和已经当妈妈的,可是进行交流,解决您遇到的难题,为您出主意.31881235是群的QQ号