维尼os49u45

【有奖问答】秋冬换季,如何给宝宝添加衣物?

立冬刚过没多久,渐渐地就要进入冬季了,秋冬换季,天气变化无常,时暖时冷,此时该如何给宝宝添加合适的衣物呢,欢迎各位妈妈按下面的提示分享自己的经验,让宝宝们暖暖地迎接冬天的到来

1、宝宝的年龄

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)

=========有奖热点问答=======
本题为幸运有奖题第27期,时间有效期即日起7天,活动结束,小编将从中抽选出回答认真详细,且有针对性的原创答案,每人赠送快乐土豆3个。
活动详情与往期热点问答见:http://bbs.ci123.com/post/15490423.html

碧痕

1、宝宝的年龄 :1岁1个月11天

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
偶们家在海口,这个时候天气还挺好的,温度在23-26度之间,不冷不热,只是早晚温差比较大,太阳一下山就有些凉,最近看天气预报过两天有雨,温度也有些下降。

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
宝宝由于最近温差问题,晚上睡觉前喝奶穿多了冒汗,穿少了一会汗下去又着凉,还有就是蹬被子,所以有些鼻塞,不过没有咳嗽。一般我都会在咳嗽没起来之前就尽量把感冒压下去。

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
偶们宝宝现在在家一般穿一条秋裤,一件底衣,一件薄外套、还有脚上一定穿袜子。因为着凉经常是脚凉到了就容易感冒,保护好脚宝宝就不容易生病。外出再带一件厚点的外套和帽子。

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
首先是我们自己感觉,如果我们觉得凉了必须穿外套那我会给宝宝加件薄点的外套。虽然常听人说你穿多少宝宝就穿多少(稍微比你多写),但就我自己带宝宝的经验似乎不是这样,因为我感觉冷自己穿长袖的时候我家宝宝还穿短袖,之前也是照那样给她加衣服,可是她穿上了就冒汗,没办法只好多点耐心,时不时注意她的手脚心和脖子后背。一般情况是,我如果穿厚外套,就给宝宝穿一件薄外套加打底衣,然后过一会摸摸宝宝的手心和脖子后背,如果这两个地方是温的,但是不觉得有湿气那宝宝的衣服应该是正合适,如果有点湿气那就是宝宝穿多了,应该再少点;如果冰凉那就是宝宝的衣服少了,要加衣服。

祺祺和小宇

宝宝1岁8个月了,近期气温下降很多,可我的宝宝很好,她很少感冒的,现在在家给宝宝穿的是保暖裤和线衣,出去的时候就要穿棉裤和羽绒服了。摸摸宝宝的肚子如果很热,那就证明穿多了,如果宝宝的脚指头很凉,那就穿的少了

妞妞宝宝520

我这个时候最不知道怎么给宝宝穿衣了,先分享一点,再学习下大家的经验

1、宝宝的年龄
4岁零三个月

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温

最近的气温一般都在14-19度的样子,最近没感觉到明显的降温,看天气预报,过两天可能会小降吧,降个2-3度的样子
3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
最近老蹬被子,可能着凉了,开始感冒,现在有点咳嗽了

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
在家
上身穿一件棉毛衫,一件毛线背心,一个夹绒的外套,有时穿一件毛衣,一个薄的风衣,
裤子:一条夹层的厚裤子
出门:戴上帽子和口罩,坐车子上还要加件棉袄,到幼儿园再脱下
就这样婆婆还说我给宝宝穿的太少,害着宝宝冻感冒了,真是烦那,你们说我给宝宝穿的少了吗

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)

我会时不时的摸摸宝宝的小手,小脚,有点凉了,赶紧加个马夹背心什么的,或外套,如果在玩,蹦蹦跳跳的,就先脱一件外套,玩停下来赶紧穿上

CINDY09

1、宝宝的年龄

宝宝2岁8个月.

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温

住在上海,现在温度时高时低.

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现

最近有点儿咳嗽,有轻微感冒症状

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)

穿了一件加厚秋衣,一件毛衣,一件厚外套.一条加厚秋裤,一条厚些的外裤.

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)

后背出汗则减衣服.小手手心凉则加衣服.

园帅帅

1、宝宝的年龄
快2周了

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
天津,气温逐渐变冷 ,白天15度 14度 12度 ,明天10度 雾霾天气

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
宝宝最近还可以无感冒咳嗽等症状,但有点消化不良

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)

在家上衣是一个小背心和一件秋衣,下衣一条三层保暖.外出需要添加的衣物是上面:薄毛衣,绒外罩,下衣 一条秋裤+三层保暖+单裤 ,厚袜子 旅游鞋
5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)睡醒觉 加一个坎肩,过1个小时脱掉,室内温度计衡量宝宝的衣物,外出看气象预报

甜心ai宝贝

1、宝宝的年龄
快9个月了
2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
我居住在南北方交接处,偏南方一些,冬天相对来说还是比较冷吧。零下2,3度的样子,有时会有明显的降温!近期还没有明显的降温!

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
宝宝最近健康还是很不错的,没有感冒咳嗽的症状,可能是由于蹬被子的原因,发现稍微有点流鼻涕,不过不是很严重!

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
在外面买了一些稍微加厚的外套,宝宝目前穿一套衬衣,毛衣一套,外面穿厚外套一套 !外出时,不添加衣服,只是会给宝宝带一个厚帽子而已!

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
看宝宝是否出汗,及小手的冷热程度,当然主要还是会根据天气情况来决定宝宝的穿衣多少!

咖啡龙

1、宝宝的年龄
8个月

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
最近又热起来了。

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
最近可好了。啥病都没有。天天活蹦乱跳的。哈哈。

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
广州这里的天气烦的很,外面穿短袖就可以了。屋里却阴冷阴冷的。要穿棉衣,哈哈。所以出门就带着外套,宝宝冷了就给穿上。在家里都要穿着两件衣服才可以。

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
宝宝出汗了就给他脱外套,现在这个天气穿一件衣服就可以了。不过早晚冷的时候还是要穿上棉衣裤。怕宝宝着凉。宝宝打喷嚏了就给他加衣服。

冰冰精灵

1、宝宝的年龄

宝宝2岁2个月.

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温

住在山东,现在温度时高时低. 最几天有雨,最几天会大幅度降温

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现

宝宝最近健康还是很不错的,没有感冒咳嗽的症状

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)

穿了一件加厚秋衣,一件毛衣,一件厚外套.一条加厚秋裤,一条厚些的外裤.

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
宝贝穿衣3原则

1. 春捂秋冻

常言道“春捂秋冻”,对于小宝贝来说这样做合适吗?我们知道人是恒温动物,体内有一套完善的体温调节系统,但对于小宝贝来说,体温调节功能有待完善。所以不能单纯地强调“冻”,即使秋冻也要从耐寒锻炼开始,逐步进行。当然,根据中医观点,小儿一般是阳气偏旺之体,如果过暖则会助长阳气而消耗阴液。所以妈咪也不要过早、过度为宝贝保暖,可以检查一下宝贝的手、后颈,以不出汗为好,如果身体出汗反而容易感冒。

2. 手暖无汗为标准

妈咪可以根据天气预报、实际的气温变化和感觉,有计划地给宝贝增加衣服,以宝贝不出汗,手脚不凉为标准。穿得过多,不但会影响宝贝自身耐寒锻炼,还会让宝贝更容易患上感冒等疾病。正常情况下,宝贝的体温一般会比老年人和成年人高,那些不会走路、抱在怀中的小宝贝能够接受妈咪的体温;大一些的宝贝自身活动增多,并不觉得冷。如果活动量很大,穿得太多会使宝贝一动就出汗,若不能及时擦干、换上干爽的衣服,更容易着凉生病。

通常宝贝穿着只要比成人多一件就行,大些的宝贝可以和成人一样多,甚至还可以有意让宝贝略微少穿一点,以锻炼御寒能力。秋季适当地感受凉意反而能增强孩子的体质,使宝贝不容易生病。

3. 不要让衣服妨碍宝贝的运动

经常看到有些宝贝穿得太多,活像个小绒球;或者是穿着的衣服虽很漂亮,但不太适合运动,这些都会使行动尚不灵敏的宝贝活动起来十分不便,在客观上会减少宝贝锻炼的机会。相反,如果穿着适宜,宝贝活动自如,运动量也会增加,这样更有利于提高他们肌体的抗病能力,增强体质。

爱心提示:

妈咪应该根据自家宝贝的具体健康情况给宝贝穿衣,千万不可比着来,每个宝贝的体质是有差别的。

给宝贝增减衣物小窍门

* 穿多少衣服最好在早晨起床时决定,如果天气没有发生突变,不要轻易、随意给宝贝穿太多衣服,早上多穿一件马甲是不错的选择。

* 可以试着与宝贝穿一样厚薄的衣服,静坐时不感到冷,宝贝就不会冷,宝贝虽然没有大人耐寒,但一般运动较多,即使睡着了也不安静。

* 1岁以内不会走路的宝贝相比已经会走会跑的宝贝,穿衣要多一些。不活动或活动量少的宝贝适量穿多些。

* 秋季气温变化总趋势是逐渐寒冷,已经给宝贝穿上的衣服轻易不要减少,一般说来只能为宝贝增加衣服。因此,宁可在天气还并不很冷的时候给宝贝穿少一点,到天气真正冷了才有足够的余地给宝贝加衣服。

* 秋冬交替时,有些城市或场所开始供暖,有些家庭使用了空调,这使得室内和室外产生巨大的温差,进出这些场所时要注意及时为宝贝增减衣服(大些的宝贝要教给他学会自己做),特别是在医院就诊时。

* 宝贝出汗后,千万不要马上脱衣服,也不易马上洗澡、吃冷饮,可以让宝贝安静地坐一会儿,或用温水洗洗脸,让汗自然干下去。

扬懿妈妈

1、宝宝的年龄

宝宝现在八个半月.

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
我们在广东,现在天气还是很暖和,有时还有点热.

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
宝宝身体不错,没有感冒咳嗽.就是长牙前会发烧.

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
在家看当天的气温,白天如果不冷的话穿一件就可以了,出去就穿两件衣服,一件是里衣,一件是小背心.

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
晚上宝宝睡觉时,一般只给他穿一件衣服,也不用盖得太厚,因为宝宝都比较爱出汗,出了汗如果不及时帮他擦干,很容易造成感冒.早上起床的时候就一定要给他多穿一件衣服再起来.因为早晚温差比较大,大清早天气会很凉,一般白天就根据当天的气温来添减衣服就可以了.每天下午婆婆会带宝宝出去玩一会,晒晒太阳,这时就要穿着两件衣服了.再穿上小袜子.

嗨寳YIYI

1、宝宝的年龄

宝宝8个半月

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温

居住在北京,降温比较明显 ,屋里和室外温差比较大

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现

健康状况良好,偶尔出现咳嗽症状,在家容易上火,鼻干

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)

秋衣,秋裤,坎肩这是在家穿的,出门的时候秋衣,毛衣,绒衣,秋裤,绒裤,小帽子,纱巾

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)

宝宝好动,很容易出汗,家的温度高,一般都26度,所以坎肩在出汗的时候也不会脱掉,只会解扣子,多喝水来缓解。永远保持一个屋子的窗户是开的,鼻干的时候,会用加湿器,每次临出门之前,会穿上毛衣,绒裤后开窗让宝宝适应下温度后在出屋~

尤扬

1、宝宝的年龄

宝宝现在两周九了.

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温

我们住在福建永安,天气还比较好,早晚会凉些,气温在十几到二十度左右.

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现

宝宝最近感冒咳嗽了,前几天一下子变凉,没及时增加衣服,一下子就着凉了。

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)

在家看当天的气温,早晚凉些多穿一件毛背心,中午出去就穿两件衣服,一件是里衣,一件是小外套.

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)

宝宝好动,都比较爱出汗,出了汗如果不及时帮他擦干或是换衣服,就很容易造成感冒.早上起床的时候就一定要给他多穿一件衣服,等吃过饭了就会热起来。早晚还是要多穿一件,中午太阳出来了,就少穿一件。外出如果手脚冰冷,就要加一件哦,有出汗有及时擦,把衣服扣子解开,这样比较好,不能一下子脱掉,风一吹又会着凉的。

颂稀妈

1、宝宝的年龄
13个月

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
深圳近期气温不高也不低,在25度左右,感觉蛮舒适的

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
宝宝最近健康状况良好,并无不适症状

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
这两天都是穿一件短袖T恤,一条较薄的长裤,在家和外出都一样。出去玩的时候通常会有人说,这宝宝怎么穿这么少啊,不怕冷吗。但我觉得宝宝不必太早穿太多,再冷的时候就受不了了。

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
如果连续打三次喷嚏兼手冰凉的就帮他加衣服

偶是兔妈咪

1、宝宝的年龄:快六个月了。

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温:我家是山西的,属于北方,天气相对干燥一些,最近正在 降雨,温度明显下降。

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现:宝宝近期的健康状况良好,就是睡眠质量有所下降。

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物) :从里到外,从上到下来说吧:现在给宝宝穿小肚兜、小背心(这是进入秋季后一直都在穿的小衣衣,给肚肚保暖)、秋衣、秋裤、保暖衣、保暖裤,外面穿小薄棉衣和小背带薄棉裤,外加一顶小帽帽。如果外出一般不添加衣物。

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等) :我一般情况是根据宝宝小手的冷暖来增减衣物的,判断冷暖时间一般选在早上起床看天气做初步计划。

燕舞辉煌

1、宝宝的年龄
10天了

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温

最近的气温一般都在20-25度的样子,最近没感觉到明显的降温,看天气预报,过两天可能会小降吧,降个2-3度的样子
3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
最近老醒,没感冒!

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
在家
都在襁褓中
不出门
5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)

我会时不时的摸摸宝宝的小手,小脚,有点凉了,赶紧加个马夹背心什么的,或外套,如果在玩,蹦蹦跳跳的,就先脱一件外套,玩停下来赶紧穿上

妈哈哈

1、宝宝的年龄

宝宝3周岁了.

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温

住在三明地区,气温还可以13-25度左右.早晚比较凉

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现

最近挺好的,刚过了农历生日。

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)

穿了一件加厚秋衣,一件纱衣,一件厚外套.一条秋裤,一条外裤. 早晚比较凉,多穿一件毛背心。

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)

后背出汗则减衣服.小手手心凉则加衣服.外出的时候,一般会多带一件衣服和裤子备用。

zhanglinin0166

1、宝宝的年龄

宝宝现在整整一岁了。
2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
气温在15——17度左右,近期下雨了,气温降了不少。

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
上个月底出现过轻度的消化不良,后来好了。现在一切正常。

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
上身穿了肚兜、秋衣、保暖衣和一件小薄袄;下身是秋裤和小棉裤。外出时给宝宝上身再加件薄外套。
5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
根据宝宝小手热度。如果很热,说明穿厚了,如果温热,说明刚刚好。如果凉,说明有点冷,该加衣服了。

xujunfei

1.我家宝贝今年五岁了.
2.最近家里的天气明显的变冷了,这两天还下起了小雨来.但是气温还不是很冷.大概在十五度左右吧.
3.最近可能是天气的变化吧,宝贝最近嗓子不太舒服,有点咳嗽和鼻塞。
4.我给宝宝穿了秋衣、秋裤、毛衣、带棉的牛仔裤。一般在家里面和在外面区别就是出门时多穿一件小外套。
5.一般我都是根据天气还有就是看看宝宝出汗或是小手的温度来给宝宝加减衣服

单温妮

我觉得孩子只需要比大人多穿一点就可以了,大人不冷的话,孩子也不冷,还有就是早晨穿什么就一天穿什么,不要给孩子老师换衣服,这样容易感冒

开心之家

1、宝宝的年龄

宝宝五岁了
2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
我所居住的地方现在气温还比较暖和,还没有明显的降湿

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
最近宝宝非常健康,没有感冒咳嗽现象

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)

穿一条牛仔裤,一件薄秋衣,一件薄毛衣,一个薄外套,白天出太阳热了还会把外套脱掉。
5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
一般是看宝宝的额头有没有汗或脸红不红,再摸一下背上有没有出汗,如果出汗赶紧把汗擦干,稍后再减衣服

jyjlal

1、宝宝的年龄

到本月25号满2周岁。
2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温

目前最高气温一般是12—15度,低温6—9度
3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现

宝宝很健康。没感冒。
4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
在家:上身是秋衣加毛衣加很薄的丝棉衣。下身是秋裤加丝棉裤。脚上薄袜子小暖靴。外出时加帽子和小坎肩。

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)

如果小手冰凉,就加一件毛背心、坎肩之类。如出汗就拉开外套的拉链。

CHUANFA

1、宝宝的年龄
一岁四个月

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
比较暖和,降温幅度不算太多,就是早晚凉一点,起风

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
都好,就是鼻涕反反复复

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
秋衣秋裤,外加一套毛衣或薄棉袄,外出再加一个小背心

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
出汗,如果是运动量大了就擦干汗尽量不让风直接吹到,或把小背心扣子解开。如果是衣服穿多了就把小背心脱了
摸着宝宝的手冰凉如果是风吹的那就不加衣服,摸一下肚脐或脚心热就说明衣服差不多了,如果也比较凉就是衣服穿少了,尽量做到衣着适量,不频繁加减衣服

陈多多75

1、宝宝的年龄

多多已经4个半月啦!

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温

家住在杭州余杭,四季比较分明,夏天很热冬天太冷的。天气预报说这几天要降温了,担心啊!

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现

多多最近身体挺好的,精神也不错,见人就笑。开心!

也没有感冒咳嗽的症状,希望他保持下去啊!

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)

在家的话就是一条竹纤维的内衣,再一个小背心,上面穿个毛衣,下面再穿条裤子。

出去外面的话就在上面毛衣外面加个外套,再带个小帽帽就可以出门啦!

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)

1、不要急于给宝宝加衣服,加上后就不好减掉了,因为一天比一天冷,只能是越加越多; 因此宁可在天气还并不很冷的时候给宝宝穿少点,到天气真正冷了有足够余地再给宝宝加衣服

2、根据天气情况加减衣服,活动时比安静时少一件。大人经常摸摸宝宝的手脚和脖子后面,如果手脚温温的,脖子后面没有汗,表示温度合适;如果摸起来凉凉的,或者是汗毛孔竖起来了,那就是宝宝冷了,脖子后面出汗了说明宝宝热了

3、早晚比中午多一件,外出时给宝宝备用一件外套和一顶小帽。

萱萱囡囡

1、宝宝的年龄
我们萱萱1岁9个月大了,时间过得真快。

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
这里的气温总是三五两天变化的,就在昨天还是出大太阳,热得只穿短袖,到今天早上就明显变天了,下雨。一下冷了很多。

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
宝宝一向身体挺好的,但就在上个星期还是感冒闭塞了,去诊所开了点感冒药,吃好了。现在又活蹦乱跳了。

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)

昨天气温大概是20-27度左右,宝宝在家的时候我们就给她穿一件长袖大底,加一件很薄的小背心。爷爷要载萱出门的时候,就加多一件长外套。今天明显比昨天冷了,小背心就换成了厚一点的的夹棉背心。再冷个几度的话,底衫基础上加一件薄薄的毛衣再穿外套出门。
5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
一般就是一早一晚增减一件外套,如果天气变化不大的话,就一直穿着一件长袖打底衫,有时也看看有没出汗,一般出汗也不随便给她减衣服的,因为这种情况更容易感冒,最多就是用毛巾帮她把汗擦干,有时摸到她手冷的话,我就会给她加多一件衣服。

总体来说,都是随时注意看宝宝是否太热或者太冷。在家和出门都是不一样的着装。我们对小孩的照顾还是比较细心的。

闹小精灵

1、宝宝的年龄

宝宝现在十个半月了。
2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
气温在13-23度。

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
宝宝现在一切正常。

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
上身穿了、秋衣、毛衣;下身是秋裤和毛线裤。外出时给宝宝上身再加件薄外套。
5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
根据宝宝小手热度。如果很热,说明穿厚了,如果温热,说明刚刚好。如果凉,说明有点冷,该加衣服了。

じ☆veyiyi♡宝贝

1、宝宝的年龄
女儿三岁十个月,儿子一岁五个月

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温

最近的气温16--22度的样子,后天15-18度的样子,马上要降温了。
3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
晚上老爱蹬被子,着凉了,儿子流鼻涕,女儿开始感冒,现在有点咳嗽了

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
上身穿一件棉毛衫,一件毛线背心,一个夹绒的外套,有时穿一件毛衣,一个薄的风衣,
裤子:一条夹层的厚裤子
出门就加个厚外套的样子。

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)

我会时不时的摸摸宝的小手,有点凉了,赶紧加个马夹背心什么的,或外套,如果在玩,蹦蹦跳跳的,后背湿湿的,就先脱一件外套,玩停下来过会儿就要赶紧穿上

琪寶貝

1、宝宝的年龄
1歲5個月
2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
漸漸變冷
3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
近有咳嗽,已吃藥康復.
4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
上身:保暖衣小背心加一外套,下身:保暖褲加春秋穿的褲子(較厚的褲子),平時外出加一件厚外套.

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
摸小手是否冰涼,伸手摸衣服裡面(因寶寶活動量大,有時用手插進衣服裡面,秋衣會有濕的現象)

wuyou36222

1、宝宝的年龄
7个半月

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
我住北京,今天就降温好几度,现在白天一般在十度左右,晚上能到零下了吧

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
宝宝从出生到现在身体状况都挺好,可能是遗传妈妈的体质吧,除了5个月时拉过一回肚子,没啥别的异常

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
家里因为有暖气,室温能达23度,所以在家穿一件秋衣,里边穿个肚兜,下面穿一条秋裤,外面白天也就几度,出门我们就得加件砂卦,再加个棉袄和棉裤

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
要热的话宝宝头上和手心都汗渍渍的,这时就得给宝宝减衣服了,而如果小手,鼻尖冰凉,就得赶紧加了。要不然宝宝感冒就完了

朵朵20110529

我的宝宝五个月19天,这2天天气不错,17到9度,从出生到现在就这2天受凉拉肚子,穿的多些上衣薄秋衣,保暖内衣,薄棉袄,下身薄秋裤,薄线裤,薄棉袄,根据小手鼻尖一般中午太阳出来我会给他穿的少些,

xiaoyu2011421

我家小雨已经7个月了,我们这里现在是2度左右,我家宝宝早就穿上买的棉裤棉袄了,有的时候也在里面套上秋衣秋裤,出门的时候会套上羽绒服啊。我的育儿理念就是大人冷,小孩也冷,所以大人穿什么,小孩子也就穿什么,当然,晚上要给孩子穿上睡袋,因为小孩子容易踢被子啊。前几天给宝宝洗澡,开空调了 ,所以宝宝生病了,没有发烧,但是流鼻涕,呼吸有点困难,将近两周宝宝才好了记住,6个月以后的宝宝一有感冒的征兆就要吃药,否则后果就是到医院去了。

琪琪爸爸妈妈

1、宝宝的年龄 :1岁3个月

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
近期开始要降温啦,不过大幅度降温还没开始。

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现

哎呀,宝宝有点流鼻涕呢,开始还打喷嚏,现在只剩下流鼻涕啦。
4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
在家:一件秋衣+一个带绒的高领衫+秋裤+保暖裤。
外出:再加一件小外套

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
如果宝宝出汗,就说明宝宝有点热,适当给她减衣服。若摸着手凉或者脖子后凉就要加衣服啦

葶儿dydmx

1、宝宝的年龄: 六个月

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温 :浙江,最近气温不稳定,今日14-24度

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现:宝宝身体健康。

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物) 早上起穿秋衣,保暖背心和一件小外套,秋裤和一般厚的外裤,出门的话外套稍微厚点,必须要挡风的,到中午有太阳的时候,外套可以不穿。 5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等) 宝宝热了手心脚心容易出汗,还有头也很会出汗,我会把他汗擦干,再减掉件衣服。冷了小手和脸会冰凉,那就要加衣服了。

love森森

宝宝14个月,根据天气的冷热变化,适时添衣,一般半中间不建议给宝宝增减衣物,容易造成宝宝着凉,最好是根据气温选择宝宝适合待得场所,这样有益于宝宝的健康!

南南200909

1、宝宝的年龄
2周岁

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
我所在的小城是中国的最北边啦!虽然达不到“胡天八月即飞雪”的程度,但是进入十一月以后也下了两场小雪了,现在室外最低温度已经低于十度,白天最高温度也不过是11、12度左右,当遇到多云的天气,有北风的天气那是相当的冷了。最近这两天虽然持续降温,但是并不是很明显的那种,每天出去只是感觉有点冷(每天都在加厚衣服哦)

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
因为第一次降温,再加上给宝宝照两周岁照,可能是着凉了,宝宝出现了感冒症状,一直没有吃药,将近一周后基本痊愈,但是接着又一次因为出门有点凉而咳嗽了几天,现在基本好转,偶尔睡前有点咳嗽。

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
家里面油暖气,室温一般在25度左右,所以宝宝在室内只是穿了衬衣衬裤玩;室外温度很低了,一般中午出去时能有10多度,阳光充足,比较暖和,穿了毛衣毛裤和连体外套棉服(中等厚度),戴上了线手套和围巾、帽子,穿上了运动棉鞋(中等厚度)。因为外面比较冷,也仅仅是散散步晒晒太阳。

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
平时出门要带一个很大的包包,里面装了两套不同厚度的衣服来给宝宝增减衣服。主要是在宝宝玩时看看头部是否出汗了,小手是否温热或冰凉等。因为外面较冷,即使换衣服也要找个室内场所才能换。
一般保持在宝宝小手温热,头不出汗,宝宝活动自如为最佳穿衣状态!

草莓爱苹果

1、宝宝五个月
2、我们住在海边,过了立冬早上和晚上有点凉,最近是有点降温了。
3、宝宝很健康,没什么不适
4、目前宝宝在家的时候穿一件长袖衫一条长裤,就是早上和晚上出去的时候再穿一件马甲,中午就不用穿。)

5、摸下小手小脚冷不冷和摸摸宝宝的鼻尖,来给宝宝增减衣物

绝版依然

1、宝宝的年龄
宝宝今年2周岁半
2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
重庆的天比较潮湿,现在降温也比较明显
3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
宝宝最近也还好,没有什么不舒服的情况出现
4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
今年冬天。穿了一件厚的外套和打底衫,和一条厚的棉裤,外出的时候,我们都是会带一件大一些的外套,还有裤子,宝宝2岁多,有时候还是要尿在裤子上面,所以我们出门,都会带上2条裤子的。

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
如果在家里,我们会经常的摸着宝宝的手,看看是不是手是温暖的,如果手心有出汗,那么就要考虑给宝宝换一件稍薄一点的外套了,在看看宝宝是 不是背心也是有汗,有汗就一定要擦干了,不然容易感冒的,如果孩子的手心是冰凉的,那么就要考虑给孩子加件薄的衣服了。在家里,我们都是只有孩子的手心不冷,也不出汗,那么就不会冷着孩子的。

我的梓妍宝贝

1、宝宝的年龄
3周岁
2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
广东天气还不错,不过天气最近开始降温了
3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
这个没有了,只是10月份的时候有些上火了
4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
一件长袖体恤,一件平常的裤子,外出的时候带一个不厚的外套就行了
5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
天气变化就要给宝宝加衣服了,宝宝自己现在只冷热的,有时候玩的高兴,就会出汗,一定要注意给宝宝减衣服,安静的时候,就一定要家衣服了,

赵思琦

1、宝宝的年龄
整两周岁

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
我家在河北石家庄,最近总是阴雨绵绵难受死了,天
气时好时坏

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
伴随着坏天气,我家牛牛们一直在生病,感冒咳嗽,做 妈 妈的都心疼死了
4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
家里已经有了暖气,所以在屋里就穿保暖衣和薄棉裤,若是出门外面就穿羽绒服

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
小手凉不凉,若是冰凉那就说明穿少了,若是温呼呼地就没事

偶家滴公主

宝宝的小手热乎乎的,背上没汗就正好,不要穿太多。

宝贝★爱你

1、宝宝的年龄
三周半

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
住江苏苏州,气温偏暖的.近期还没有明显的降温.

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
宝宝最近健康状况还好,偶尔会有些小咳嗽.我会给宝宝喝点湿开水.状况就会消失的.可能是因为天气太干燥的缘故吧.

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
宝宝这两天穿三件衣服.棉毛衫+毛线衣+一件薄外套.
在幼儿园,一到教室老师就会帮他们脱掉一件外套,因为他们都要做运动的做游戏的.
一般在家里的话外套我也会帮他脱掉.因为在家没有风,在外面会有些风吹到.

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
我一般是根据天气的气温来给宝宝增减衣物.
但宝宝游戏时经常会出汗,我也会帮他适量的减少一件衣物.或者解开扣子.
小手凉的话,我也会再摸摸背上,如果不冷我不会帮宝宝增衣服.我会让宝宝适当的运动一下.一会小手就会热乎乎啦.

zrshui

熟话说:大人穿单,小孩穿夹(夹衣)。

杰子妈

1、宝宝的年龄

20个月
2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温

我们所居住的地方处于东南沿海地区,虽然已是立冬了,但是气温也就20度左右,小孩只要穿件秋衣加件马甲就可以了。不过明天有股冷空气,会有点降温。
3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
健康状况还可以。就是上个月被传染感冒,有点流鼻涕,不过现在都好了。

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
在家,运动裤+一件加厚秋衣,冷一点就要加马甲或者外套了,看气温而定。外出,牛仔裤+一件加厚秋衣,加件马甲,或者外套(厚薄看气温定)

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
因为现在气温时高时低,一般都是大人突然的衣服上,如果大人感觉穿一件有点冷,会给小孩子多加一件马甲或者外套。如果大人自己感觉有点热,会摸摸小孩的后背有没有出汗,如果有,会减掉一件,或者加件薄的。
给孩子穿衣,都是大人穿衣的基础上感觉冷暖,再看孩子是否出汗和小手冰冷,再适时给孩子增减衣物。

jweibo

1、宝宝的年龄
一岁两个月

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
温暖,20到30度左右,没有明显的降温

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
身体状况很好,没有感冒咳嗽

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
一件,在家一件短袖短裤,在外换一件长袖

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
是否出汗,小手是否冰凉,有否降温或升温

香的宝贝

1、宝宝的年龄

4个月多点

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
气温还是可以的,不是太冷,最近有点降温

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
宝宝很健康

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
一套棉毛衫、一件小线衣、一个薄棉袄、一个线裤、一条薄棉裤
(外出的时候 鞋子就穿厚点的 防风的 裤子就要穿厚的 衣服也换厚的外套 然后再加个宝宝防风的风衣)
5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
中午的时候可以把外套敞开 或者将外套换一件马甲

坤宝2011

1、宝宝的年龄
八个月多点
2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
我住的地方是江南,不过四季分明,冬天还是挺冷的,近期有2-3度降温。
3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
健康状况还好,不过前几天有点消化不良,没有感冒。
4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
目前穿一件内衣,一件保暖内衣,一件毛衣,一个小背心,
一件薄棉袄,一件棉裤,一件袄裤;外出的话,有太阳就不加衣服,有风就加件风衣。
5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
背上出汗就减衣,手心凉就加衣。

yongshuxia

1、宝宝的年龄

3岁3个月
2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
近来已经降温了,气温持续在9-10度左右。

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现

一直很好,没有身体不适的现象发生。
4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
家里有暖气,不会感觉到冷,加上宝宝总是活泼好动的,穿得不多。只是长袖的秋衣秋裤。
去幼儿园时的穿着:秋衣套上加绒卫衣,保暖秋裤加普通长裤,加绒外套,加帽子。

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
每天都要看天气预报,如预报明显降温第二天就会给宝宝适应增加衣物。我给宝宝的穿衣原则就是比大人稍厚一点即可。如果发现宝宝打喷嚏或是流鼻涕会再适当增加。

hilaryren

1、宝宝的年龄
9个月

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
苏州,气温逐渐变冷 ,白天10-15度 ,夜里10度以下 晴天

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
宝宝最近无感冒咳嗽等症状

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)

在家:上衣是一件秋衣,一个带棉花的肚兜,一件厚薄适中的背心,外面加一件厚外套;下衣一条秋裤,一件保暖裤(加厚);棉袜一双,防滑袜一双。
外出:上衣需要添加的衣物有加厚保暖内衣一件;下衣加一条裤脚紧收的实裆裤;厚袜子 棉皮鞋,鞋里面有毛毛。头上需戴帽子,护住耳朵的那种。

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
一般头上出汗较多,给宝宝脱掉一件外套就可以了;睡觉时给宝宝脱掉厚外套,以免醒来时感冒。
手脚不暖,需要给宝宝增加衣物;
外出前要看天气预报适量增减衣物。

happyboys城

1、宝宝的年龄
七岁

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
我们江苏这边天气比较暖和.就这两天低了几度.现在大概最低也十几度.

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
宝宝近期有些流鼻涕,可能是受凉了.

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
这两天帮他多加一件毛衣.因为有些感冒,所以保暖些比较好.

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
我会按天气变化给宝宝增加衣服.宝宝的低抗力比较低,所以我经常给他保暖的.宁愿热了脱掉的.

baobao520b

1、宝宝的年龄
1岁
2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
广东气温没有太大的变化
3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
宝宝现在感冒了,有感冒咳嗽等症状出现
4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)
穿了3件
5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)
我都是根据天气变化的给宝宝增减衣物

larryi

1、宝宝的年龄

31天。

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温

我们住在天津,气温在0-13度左右,近期气温较稳定。

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现

因为宝宝刚刚出生,一直呆在室内,身体健康,偶尔出现鼻塞的现象。打开加湿器后,鼻塞现象消失。

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)

因为室内温度在23-25度之间,只是给他穿了一件和尚服,拿包布包着肚子与下半身,晚上睡觉的时候给他搭一件小毛毯。

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)

根据室温吧,还有看宝宝的身体状况,如果宝宝出汗,会适当的减点衣物。我们遵循几个原则,宝宝的头、肚脐、小脚丫不要着凉、受风,一定要保护好。其他的在视情况增添衣物。

轩轩2012

1、宝宝的年龄

多多已经4个半月啦!

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温

家住在杭州余杭,四季比较分明,夏天很热冬天太冷的。天气预报说这几天要降温了,担心啊!

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现

多多最近身体挺好的,精神也不错,见人就笑。开心!

也没有感冒咳嗽的症状,希望他保持下去啊!

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物)

在家的话就是一条竹纤维的内衣,再一个小背心,上面穿个毛衣,下面再穿条裤子。

出去外面的话就在上面毛衣外面加个外套,再带个小帽帽就可以出门啦!

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)

1、不要急于给宝宝加衣服,加上后就不好减掉了,因为一天比一天冷,只能是越加越多; 因此宁可在天气还并不很冷的时候给宝宝穿少点,到天气真正冷了有足够余地再给宝宝加衣服

2、根据天气情况加减衣服,活动时比安静时少一件。大人经常摸摸宝宝的手脚和脖子后面,如果手脚温温的,脖子后面没有汗,表示温度合适;如果摸起来凉凉的,或者是汗毛孔竖起来了,那就是宝宝冷了,脖子后面出汗了说明宝宝热了

3、早晚比中午多一件,外出时给宝宝备用一件外套和一顶小帽。

PLAY0626

宝贝20个月了,家在山东气温逐渐变冷,宝宝近期有些流鼻涕,可能是受凉,一个薄棉袄、一个线裤、一条薄棉裤,天气变化给宝宝增减衣物,不要穿的太热了。

xu771108

【有奖问答】秋冬换季,如何给宝宝添加衣物?
立冬刚过没多久,渐渐地就要进入冬季了,秋冬换季,天气变化无常,时暖时冷,此时该如何给宝宝添加合适的衣物呢,欢迎各位妈妈按下面的提示分享自己的经验,让宝宝们暖暖地迎接冬天的到来

1、宝宝的年龄
一岁9月

2、您所居住的地方气温如何,近期是否有明显的降温
10左右吧,还好,比前段时间是降温了

3、宝宝最近的健康状况如何,是否有感冒咳嗽等症状出现
没有,不过有点流鼻涕,很快好了呢

4、目前您给宝宝穿了多少衣裤(列出在家的穿着和外出需要添加的衣物) 上面内衣,毛衣,外面一件丝绵外套
下面一件丝绵裤,外一件背带裤
外出就多带个帽子哦

5、您一般会根据什么来随时给宝宝增减衣物(如出汗,小手冰凉等)

摸摸宝贝的背部有没有汗,腹部暖和不,脚丫凉不,手凉不

陈惠烨

1.1周3个月
2.没有明显降温,一般白天温度12-15度,晚上1-3度
3.宝宝正常,没有感冒咳簌状况
4.平时在家穿薄秋衣秋裤和棉衣棉裤,上衣外加一个小薄外套
5.一般会根据外面的天气增加衣服,出去串门会加一个厚点外套,如果出远门时会给宝宝加一个大号羽绒服,小手套和围膊,预防保暖。

leihenxinsheng

1、宝宝的年龄 :4周半

2、居住地:福建,天气还算可以,24左右,近期有点降温

3、宝宝最近稍微有点咳嗽

4、目前您给宝宝穿的衣裤在家里还是一件,出门时会给他多穿一件薄外套,如果风大一点就要换厚一点的外套

5、我一般会根据自身感觉温度或者早上起来风的大小来随时给宝宝增减衣物,宝宝的手一直都是暖和的