永枝

宝宝9个多月,五六天才拉一次便便

每次宝宝拉便便的时候好像都很痛苦,但是她不喝水和粥。要不要用什么拉屎的药呀

星期六

宝宝可能有点便秘了。宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘腹泻的,妈妈不用太担心。要给宝宝多喝点水帮助宝宝排便,不行的话就给宝宝吃点*益生菌,改善宝宝肠道功能,肠道健康就不会便秘了。

睛媽

寶寶是便秘了,讓他多喝水或喝點益生菌沖劑,如果實在太多天沒拉,可以用開塞露