阿宝的妈妈y

宝宝有时感冒有时拉肚子怎么办

宝宝拉肚子断断续续有一个多月了,期间天气一变凉就感冒的,不知道为什么,这次又感冒了,而且还很严重,看医生都好几天了,都好没好,天天睡觉鼻子又不通的,灰常的可怜,而且这2天拉肚子有严重了,特别是今天拉了好几次了,急阿。今天给他喂了感冒药,后来隔了2个小时给他喂了腹泻药,都是医生开的,但是不同次开的,不知道这样吃行不行。
宝宝腹泻是消化不良引起的,他肠胃一直都不好的,从出生到现在。
哎,现在都不知道怎么办,这一个多月来基本上天天都在吃药的。
想请教下有经验的妈妈,这要怎么办。因为我是自己带宝宝,所以很多事情都不懂的。
谢谢了

wolfking2005

提高宝宝的免疫力,给她吃蛋白质粉吧

liu16020219

给宝宝吃一盒合生元益生菌,吃这个调理得比较好。