梓晨宝宝

宝宝不怎么吃奶粉,也不哭,是什么原因

我的宝宝是七个月不到生出来的,是双胞胎3斤不到的,当时医生说这样后遗症会很多几率很高,当时就没有抢救现在抱回家自己养的.现在宝宝不怎么吃奶粉,也不哭,是正常吗?我很担心,谢谢!

runbaoma

婴儿有时期会生理性厌奶,这正常,可如果不怎么哭,可能会点问题,这不是婴儿该有的现象,尤其宝宝们是早产儿,一定要去医院做复查,不是出生一个月,三个月,半年,都要回生产的医院做体检嘛,千万别把宝宝耽误了呀,希望他们健康聪明。

ruoxinQQ

这个还是去医院看看吧。