宝贝佳佳哎

小便黄是怎么回事?

我小侄子小便的时候很黄是怎么回事?

小便黄是怎么回事专家解析:

1、 黄色尿指尿呈黄色或深黄色,其原因有:尿液的颜色经常受食物、药物的影响,如服用维生素B等药物时,尿液的颜色会变深,停药后自然会好转,不必担心.但如果小便的颜色很深,喝水后也不变浅,甚至颜色像浓茶水一样就应引起注意.如果长期尿黄,自己觉得疲乏无力、食欲不振等,应考虑肝、肾或泌尿生殖系统是否有疾病,就需要及时到医院检查了.

了解更多资讯可登录西安武警医院泌尿外科咨询平台 www.nke120.cn 与专家在线咨询

燕舞辉煌

看是多大的宝贝了。如果超过6个月,那就是上火了。如果刚满月不久,那就是黄疸造成的,黄疸退了就没什么事了。但是小便黄还是最好多喝水,即便还是吃奶,不论母乳还是奶粉,白开水都是最好的了