宋正一

6个月的宝宝应该做些什么

宝宝6 个月了我应该做些什么培养他哪方面

mi2211

,恭喜你,宝宝六个月,这个好对宝宝的大脑开发很重要。
2,最主要培养宝宝的语言感觉,这个时期,宝宝对声音是非常敏感的,父母要经常跟宝宝说话。第1条时恭喜你,是因为你宝宝
3,第1条时恭喜你,是因为,你可以在这个时期帮助宝宝建立英语音位范畴,形成英语言语模式,如果你宝宝以后要学英语的话,千万别错过了这个时期。
4,要让学英语,其实是给宝宝培养英语语感,现在很多父母用妈咪语(www.mybaby52.com)上有介绍,中国科学文化音像出版社的。很建议去拿这个来给宝宝听!
5,父母不断地跟宝宝说,宝宝其实懂的~!

葶儿dydmx

要根据宝宝的发育情况而定,比如六个月的宝宝手比较灵活了,好奇心也越来越强,看见什么都觉得稀奇,都要用手去抓,在安全的范围内,那就要尽量满足他的要求。要是宝宝喜欢呀呀的跟你们说话,就多陪他说说话,说话时嘴型慢些,朝他的兴趣方面培养,宝宝接受会比较快。

扬懿妈妈

六个月的宝宝可以翻身自如了。可以陪他玩玩简单的玩具,锻炼他的手的运动协调力。可以开始训练他自己独坐,但家长一定要在身边保护。可以多陪宝宝说话,现在他可以发出ba-ba-ma-ma的单音了。