A诺诺A

妈妈发烧还可以喂奶吗

妈妈发烧38.5度 头有点痛 全身没什么力气 母乳很多 这样还可以喂奶吗 宝宝现在也才11天

涵柳菁菁

能不喂就别喂了吧,先用奶粉顶两天,但是要记得在宝宝喝奶粉的这段时间里千万别让奶回了,一定要把奶挤出来,要是奶胀回了可就麻烦了。

虎728

不要喂了 不好

虎728

不能喂了 何况宝宝这么小 抵抗力弱 很容易传染的 孩子小 先喝两天奶粉 等妈妈好了再喂奶

阿宝的妈妈y

可以的,但是要喝之前要挤掉一点,我那个时候连续几次发烧都给我家宝喂,而且那时候宝也是才40几天

何笑妞

没关系的,我也是发烧都给我家女儿喂的,宝宝有抵抗力的,我也是查过资料才喂的