阿宝的妈妈y

一个人带宝宝的妈妈进来谈谈自己的经验

一个人带宝宝真是很辛苦,因为宝宝不愿意躺在床上,都要人抱着,而我每次要煮饭的时候都只能把他放在学步车里面,因为还没6个月,也知道这么早把他放在学步车里不好,可是实在没办法,每次他在学步车里面都用可怜巴巴的眼神看着我,然后还在那边乱叫,我真是心疼阿,但是我找不到别的方法,请有经验的妈妈进来讲讲你们的经验

liu16020219

没事啊,都是这么过来的啊,给宝宝多多的玩具,然后再干活。

songman119

不是有那种推车吗?放里面就好了啊,然后给宝宝点玩具玩或者放点音乐给他听。我那时候每次煮饭就把儿子放推车里坐着,给他些玩具或是把播放器开了放儿歌给他听。推车放厨房门口,间或还可以逗一逗他

何笑妞

太早了,不可以用学步车的,我也是一个人带宝宝,可以把小推车里,还有我觉得我吃饭根本不按点吃的,真的是宝宝睡了我就赶快洗衣服做饭,醒了我都是抱着她玩或都散步,另外玩时还要经常给她讲话,我觉得她愿意趴我肩上出去散步,因为可以看到很多东西

meinvQQ

宝宝太小 还不适合用学步车 你放在推车里啊