掌上明珠《何》

宝宝老爱舔东西

宝宝不管拿到什么东西,总是第一时间放到嘴巴里尝尝,我觉得很脏,就给她买了磨牙棒,其实她还没长牙齿的,为了她不舔其他东西,就给她吃这个,可是这个不知道好不好,吃了有没什么不好的啊?比如说不想吃东西,或者肚子不舒服的现象呢?吃磨牙棒好不好呢???

家齐714116

磨牙棒把衣服都弄脏了,吃了没什么不好,就是有点硬的饼干,里面的营养成分还不少呢~

qing321

你的孩子这个年龄属于心理学研究中的口唇期.

正是爱咬爱舔东西的时期,这个很正常,别担心.

将近长牙的孩子就会有咬东西的欲望,这也是正常的.

他想舔东西的时候,用小汤匙喂他一点开水喝.

或者给他含一个矫正奶嘴,市面上有卖,卖质量好的,贵点但不含什么有毒物质,长时间含着也安全,而且对孩子的唇齿也有保护作用.

欧式高跟鞋

用磨牙棒未尝不好,可以锻炼宝宝的牙床,这是宝宝要出牙的前兆。起码必吃硬的玩具好多了,只要勤洗勤消毒就好。

单温妮

很正常,宝宝都有这个阶段