孟少飞

跪求专家给宝宝起个好名字

我儿子是2011年农历十月二十一日晚六点五十八分到七点出生的 求专家给起个好名字。。谢谢了

南南200909

公历:2011年11月16日(星期三)18点
农历:辛卯年十月廿一日酉时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯己亥乙亥乙酉
五行:金木土水木水木金
方位:西东中北东北东西
亏缺:火
生肖:兔

名字里需补火
协睦、熠然、焕奕、炫博、明轩

子歌宝宝

孟智轩 、孟烨伟、
孟皓皓 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上 大吉 这些都是我用取名软件按照生辰算的噢!可可 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就 大吉

子歌宝宝

可可 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就

耀耀 (古松立鹤)智谋兼备,德量荣达,威望成师,洋洋大观

曦曦 (古松立鹤)智谋兼备,德量荣达,威望成师,洋洋大观

孟智轩、孟智轩、