奕如妈妈

3个月吃奶哭急!!!急

真是不知道怎么办.<从生都是吃奶粉>吃就哭有半个多月了.吃奶老哭.分别去了儿科医院两三次了.头次去是说吃咯到了,开朗药吃了应该好了.还是哭后来两次去说是嗓子有点红,可能是那引起的不吃奶..吃了药也还是哭.但是睡着了还是吃.就是小年个6起的时候吃就哭,奶瓶去就哭.不吃乃的时候什么事都没有。说说笑笑睡睡都很好。.就是吃奶哭.真是急死饿了,我都哭了几次 真是不知道怎么办.有半个多月了.吃奶老哭.分别去了儿科医院两三次了.头次去是说吃咯到了,开朗药吃了应该好了.还是哭后来两次去说是嗓子有点红,可能是那引起的不吃奶..吃了药也还是哭.但是睡着了还是吃.就是小年个6起的时候吃就哭,奶瓶去就哭.不吃乃的时候什么事都没有。说说笑笑睡睡都很好。.就是吃奶哭.真是急死饿了,我都哭了几次,我想鼻子应该没问题.她睡着了还是吃呀.睡觉也是闭到嘴巴的. 分别吃了保儿按颗粒,还有妈咪爱.现在吃这个头饱那黄棕合剂

ouou

請先不要過份膽心著急吧,媽媽著急了亦沒有辦法的.辦法也不會出來的.你先注意奶頭的衛生同要先把初次奶擠出(什麼叫初次奶呢,就是每一次喂吃前先吧頭的水放出來.擠到見到是奶白色的才是有營養同新鮮的奶水,才可以給寶寶吃,注意寶寶餓沒?是否嘴里有米那樣的白色點點,平時煲點菊花水給寶寶飲,放小小糖.看她情況怎樣?可以開奶一齊飲的.以上的希望你試試,寶寶上火,一樣不愛吃奶的,所以要注意是什麼原因,不要盲目就醫.

提问者对回答的评语:/

tzchenyaoyao

一些小儿常常一含上奶头就哭,甚至哭 得憋气,烦躁,面色发红,原因是因为在宝宝中含奶头吸吮时,唯一的呼吸通道鼻孔受到堵塞,发生子暂时缺氧,此时小儿感到胸闷不适憋得难受,便放开奶头哭闹.
出生不久的小儿,鼻孔狭小,黏膜血管丰富,他们的身体抵抗力较弱,很容易发生上呼吸道感染,炎症反应使鼻腔黏膜充血,鼻腔更加狭小,过多的分泌物又加重鼻腔阴塞,造成通气不畅,这时小儿只好偕助于张口呼吸来吸进氧气,呼出二氧化碳. 所以在小儿吸奶中间突然松开奶头啼器时,家长们应先看看他们的鼻孔是否通畅,若发现有鼻屎等分泌物堵塞,就要用浸湿的棉签将其取出,但不粗暴地抠,掏避免损伤黏膜,引起出血或感染,若为鼻黏膜水肿堵塞鼻孔,可在哺乳前十分钟向两侧 鼻孔内分别滴入1-2滴百分之零点五的麻黄素滴鼻液,使鼻黏膜血管收缩,鼻腔通畅,以保证呼吸. 楼主,对对看,你的孩子是不是这种情况,我是从书上看的,

小熊521521

不是我打击你,什么方法都恐怕没用,我家小熊每次吃奶都哭,从什么时候开始的我也不记得了,只要醒着时一口也不吃,看到奶瓶还抢好像很饿一样,你只要给他放到嘴里就哭,他也是只有睡着了才吃,所以我每次都是等他睡了才给他吃,只有这样,因为你总不能总让他哭,那样他也上火呀,只有大人们辛苦些了。我什么方法都用了,真不好意思,好的意见没给你,还这样,真的没法了!

love81121

换个能换气的奶瓶呢!!