woaiwojia200888

两个疑问

想跟专家请教两个问题。1.宝宝七个月,近来小便发黄,是怎么回事?2。鱼肝油每日的计量是多少?谢谢!

铛铛妈咪

天气越来越热了,宝宝身体里的水分比之前蒸发的量要多,吃辅食的量也在逐日增加,随着宝宝的长大运动量也慢慢加大,或者是近期吃了上火的东西,这些因素都可以使宝宝有上火的情况,平时多喝些水,吃些清淡些的东西调理一下,应该没大碍的.至于鱼肝油我宝宝一直服用的是依可欣,每天一粒,或者两天一粒,看个情况.