佳豪妈

五个月的宝宝为什么老是爱吸手指呀

我家宝宝五个月了,可是他特别太吸手指,不让吸就哭闹这是为什么呢,而且每天晚上都得十一二点睡觉,可他白天睡的也不多呀

wuyou36222

小孩子这个时候都这样,我家宝宝也这样,而且逮到什么都往嘴里放,不过我们家宝睡得倒早。天天七点多就闹着睡,白天也睡2到3小时

赵梓淇多多

小孩都有一个口欲期的,没有关系,大点自己就不吃了,你主要注意手指要干净。至于睡觉,你早点把她放床上,灯调暗点,有个睡觉的气氛,然后你唱点催眠曲试试

菡菡520

正常的发展过程,平时多给她吸收,保持手部干净就好。

艾文雯

大一大自然就不吸了。小孩都那样的。大人要早睡。宝宝自然也跟着早睡了。

Aorange

小孩子都这样,我家宝儿二个多月就开始吸手指啦