纪钧

妈妈喂不上宝宝咋办

宝宝一周岁了,还没有断奶。只有保姆能喂上他饭,妈妈为他饭就不吃。周末只能靠母乳维持。

心宝

其实1周岁可以给宝宝断奶了,更何况现在宝宝大了奶水也没多大营养了,你要多跟宝宝在一起,让他对你产生信任,时间长了自然而然就吃了

慕容芊辰

宝宝早就认识人了,从你的情况看宝宝和妈妈不是很亲啊。要培养亲子关系,多和宝宝在一起游戏,喂她饭 她一次不吃就喂两次,总会有吃的时候,习惯就好了