流星22

紧急求宝宝名字

爸爸吴妈妈姓朱孩子阴历11年十月初十晚上7:40出生的男孩在福州永泰

name88

八字:辛卯 戊戌 甲子 甲戌

五行:金木 土土 木水 木土 (五行缺火)
八字缺火,日主甲木生于戌月,不得月令,有百分之五十弱的可能,八字取【水、木】为用神。

风信子12

你家老人有去算吗?如果没有算可以去上网查

心羽QQ

吴铭轩,吴思涵,吴明翰,吴美琪,供参考

冰冰精灵

吴,望佳 吴,梓晨 吴,哲皓 吴,涵铭 吴,杰柏 吴,嘉茗
吴,胤祥 吴,文昊 吴,靖琪 吴,天佑 吴,昭品 吴,辰沃
吴,佳全 吴,肖柏 吴,先艺 吴,稠洪 吴,书羿 吴,致轩
吴,柯勤 吴,翰思 吴,嘉懿 吴,文轩 吴,旭尧 吴,文博
吴,烨伟 吴,国龙 吴,苑博 吴,资谦、 吴,粮熙 吴,和利

冰冰精灵

吴智明 吴觉远 吴明若 吴悟语 吴仁统 吴祥林 吴悟思 吴言讷 吴江流 吴游羽 吴楷敬 吴利济 吴健柏 吴光辉 吴谦光 吴厉明 吴坚金 吴溪己 吴笃敬 吴文刚 吴依钱 吴城天 吴月疏 吴健江 吴志恒 吴林簇 吴亦游 吴翰思 吴厉言 吴翱翔 吴兴健 吴紫青 吴知雪 吴金福 吴海川 吴文游 吴欣德 吴城久 吴衫泉 吴云寒 吴羽明 吴知智