宝贝1003

宝宝长了一颗牙,真要姑姑买鞋子吗

宝宝最近长了一颗牙,别人都说叫孤牙,要姑姑给买鞋子,可是没有姑姑怎么办啊

心羽QQ

呵呵,我们也是先长一颗,过了二十多天才第二颗,也没姑姑,我自己给儿子买鞋子的。也可以让爸爸的女性朋友买,充当姑姑这角色,其实这个也没多大关系的

心宝

这只是每个地方的风俗不同而已,不必太在意,再说宝宝长牙都是一颗一颗长的,很少说有同时长几颗的

琪寶貝

我寶寶也是先長了一顆牙,跟他姑姑說了也沒跟我們買........

艾文雯

都是封建吧。就是一个说道。心理作用。过段时间自然会长出第二颗了。