lyzhao1978

宝宝睡觉会发出惊天动地的声音和吃奶的怪声怎么办?

声音很恐怖啊,一般的呼吸不匀我已经习以为常了,可睡觉那惊天动地的声音和吃奶的怪声,我记得我老大当时没有这种声音。新生儿喉部发育不完善我知道,但我家老二是不是属于比较严重的呢?不用理会吗?总在担心宝宝会窒息。怎么办?

涵柳菁菁

我女儿现在两个半月,之前也是因为喉部发育不完善每天都会听到那种类似哮喘的声音,半夜睡觉经常听到长长的吸一口气接着就没音儿了确实挺可怕的,但是现在已经好的差不多了,夜里睡觉听不到什么声音,如果确定是喉部发育不完善的话就给补补钙吧,如果没有别的原因应该不要紧的。