十万火急啊

帮帮我

我刚才不小心用脚腕用力压到刚刚30天的宝宝,,,宝宝现在吃奶都要哭,我不知道要不要紧。我都急哭了。。请大家告诉我要不要去医院。或者怎么样的观察宝宝有没有事。

菡菡520

肯定会痛的,所以先看看宝宝被压处是否红肿。有无异常……是否需要冷敷,但一定注意不要太久,宝宝容易冻伤,最好是去医院检查一下哦。

坤baby

你多抱抱、哄哄宝宝,再轻轻地揉揉被压的地方,还会不会大哭呢,如果还哭,那就得送医院看了。