woshiyuzi

孩子的腿..........

老人说要把孩子的腿子绑起来睡觉,这样长大了,腿才直.请问这话有道理没?还有用纸尿裤对腿有影响没?怎样预防孩子o型腿?

芒果妈妈

不要把宝宝绑起来,这样宝宝不仅不能得到很好的休息并且不利于宝宝的大脑发育,宝宝本来就没有过多的活动在把宝宝的手脚绑起来他就会更不舒服,尿布湿对宝宝的腿不会造成影响你可以放心的使用,预防o型腿就是不要过早是让宝宝站立走路,这时的宝宝骨骼还没有完全发育好所以没好处.

wanyiyi

我们这边也流行孩子绑手绑脚的,不过孩子刚出生如果不绑,会缩进去的,我觉得绑个10天左右就差不多了,不要绑的太紧,我们这里都绑的。