帮帮忙,儿子尿频

儿子已经八个月了,他平常喝奶量少次多,少喝水,不喜欢吃水果。三餐就吃些饭,粥之类的,但吃的不多(1/2碗)。有时吃果条、面他就能吃多些。晚上还有两餐之间主要还是喝奶。他经常一下子就尿尿,没过一下子又尿尿。尿时并不是说很少,但没一次完全尿完,老是一下子尿一次的。因为还要做生意,所以也少嘘他尿尿,所以老是尿裤子。 想问你一下,老这样尿不干净,一下子就尿一下,这样属于正常的吗??

春天的小草

因为宝贝还小,所以家长要适当的锻炼宝宝,让宝宝有意识的来控制自己,循序渐进的来