小金枝

宝宝脸部过敏,带有浮肿?

宝宝九个月了,宝宝脸部开始有一点春,妈妈给沫了《大眼睛》儿童霜,人家说还防春,后来就有一点过敏,就没有用了。妈妈又给沫了《菲丽洁》绵羊脂幼儿润肤油,也不知道怎么的,现在就宝宝脸部过敏,带有浮肿?

淼淼の爱

估计是用护肤品的原因,建议暂用护肤品,看看宝宝的反应,如果还是不行的话,要去医院看看。
现在宝宝皮肤很嫩,皮肤干的话,最好是早晚给宝宝用温开水洗洗脸就好了。

钥钥妈咪

最好还是带宝宝看看医生吧,宝宝皮肤比较娇嫩,容易过敏。