西部苍狼

取名字--焦急

宝宝于2011.11.22 日15:11 出生,女,恳请高人起个名字。先谢谢了。姓 马。

wertyuio1234

芳华:亦作“芳花”。香花。适用于女孩取名字。出自《楚辞•九章•思美人》:“芳与泽其杂糅兮,羌芳华自中出。”

苗明

马静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈)
马梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)
马凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人)
马妙萱 马佳琪马美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质)
马雅静(优雅文静)
马雪丽(美丽如雪)
马依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛)