阿宝的妈妈y

妈妈们,都是怎么安排一天的时间和怎么跟宝宝玩的?

我不知道怎么跟宝宝玩,因为我每次要跟他玩,他都不怎么愿意。因为是自己一个人带宝宝,想知道别的妈妈都是怎么安排一天的时间的,(我宝宝6个月)

豬女dad

多带他到街上看些新事物,或是带他去些他感兴趣的地方.

若凡寶兒

每天早晨起床后吃完早餐可以带宝宝到外面走一走,玩一玩,在玩的过程中,告诉他一些基本常识(比如走路应该靠右,过马路应该怎么样等等),虽然宝宝这个时候并不能像大人一样说话,但他的小脑袋是知道你说的东东,而且从小灌输,将来你会很少操心!外出时最好带上少量零食(比如饼干)和热水,以便十点左右给宝宝加餐。中午的无非一定要吃,吃过之后可以带着宝宝玩一下再带着他睡觉,午觉起来给一些牛奶什么的,然后外出游玩,中途可以加餐但千万不要太多,否则影响他晚上的正餐。

壮壮妈咪688

天气好时,我会尽量多带孩子出去玩,一边玩,一边告诉他一些小常识,比如红绿灯,红灯停,绿灯行,各种车子的分类,还有小动物的名称,等等。下雨不能出去,只有在家里,让他听一听歌,学习一些幼儿知识,在家里一起玩拼图,摆积木。有时间我还会经常带他去游乐场,逛街,超市,让他能更多接触一些新鲜事。。