及简

打电话问医生好吗??

我想打电话给医生咨询 一下怀孕问题。。。 有谁可以给我提供一些医生的咨询电话还有具体信息吗?? 很多问题要问!!谢谢大家了!

阳阳

最好是上医院直接向医生咨询,因为电话里有些事情说不清楚,而且也不能做检查。

图图妈

最好是上医院直接向医生咨询,因为电话里有些事情说不清楚,而且也不能做检查。

SANSAN0613

很多问题要问医生的话最好是去医院,有什么问题医生可以即时帮你做检查.

SANSAN0613

很多问题要问医生的话最好是去医院,有什么问题医生可以即时帮你做检查.