我的兔宝宝BIBI

明天就是预产期了

2011年11月27日就是我宝宝的预产期,这个月的15号去产检还没有入盆,24号再次去产检胎儿已经是入盆了,可是今天已经是26号了肚子还是没有反应,真的非常心急,现在的情况就是尿频,肚子发硬或麻痹,有时还有一点点肚痛,但很快又没事了,真的搞不懂到底是不是要准备生了,大腿内侧有时还会抽筋呢。

冰冰精灵

产前反应有两大类:大多数是肚子痛,等到一阵紧过一阵就差不多要生了;另一类就像你,是腰酸,这实际跟肚子痛道理一样的,等越来越酸的时候就差不多了。建议你等酸沉加重时及早到医院去。

zrshui

快乐,阵痛明显就更快了

冰冰精灵

超过预产期一周或提前一周生产都是很正常的,就看你急不急啦。如果家离医院近交通又方便的话,就在家里先等等吧,反之的话你也可以先到医院去住院,免得到时候来不急,打了催生针也不一定马上就能生,我记得那时和我同住院的一个产妇,过了预产期还打了两三天的催生针也没生,大人都急了,不过像这种情况一般都很少见的,正常情况应该是打完催生针当天或第二天就可以生了。你也可以先咨询门疹医生的。

CHUANFA

快了,也不是预产期是哪天就是哪天生,预产期就像天气预报,不是特别准但也是个参照.我大宝提前十天,小的推后两天,这几天注意一些,把东西再整理一遍,迎接宝宝的到来吧

wuyou36222

快了,如果每个5分钟就痛一次,说明真的要生了

紫色玫瑰521

说是预产期有是不一定准确的,有是提前有是推后一周,我宝宝就推后了一周都不肯出来,最后没办法了就去住院了,第二天打了催产针宝宝当天就出来了。先不急吧在等等看,如果肚子疼的厉害就要马上去医院了。

慕容芊辰

去住院吧,把房间提前定好,省的到时候手忙脚乱的,恭喜了哈