妈咪快乐

肚脐眼以上胸部以下老是发硬怎么回事?

JM们,我预产期是下个月14号,最近大小便次数增多,有时一个小时就要去小便一次,大便一天2——3次,前段时间吃饭胃口好些,这段时间又不行了,耻骨处也疼得厉害,有时睡觉翻身都疼,胸口以下和肚脐眼以上部位老是发硬凸起的厉害,有时坐着或者弯腰都感觉压到了,很不舒服,晚上睡觉时也会这样,有时是整个右边凸起的厉害,搞不清楚是宫缩还是小孩的屁股在翘着,迷糊。。。而且最近走些路,右腿和腰部就酸胀而且麻的厉害,腿走路和抬起来时,耻骨也会疼,腰和胳膊最近也酸,走些路,下身的白色透明液体就会增多,肚子最近也经常疼痛,是能忍受的那种疼,像要来月经的那种痛,宝宝不会提前要出生吧,整天提心吊胆的,因为我是一个人在家啊,老公要过10天左右才回来呢!

liu16020219

应该是在宫缩呢,你要时刻注意啊,不舒服要马上去医院,提前个十来天算是正常的。