好爱我的宝宝。

怀孕了不知道老是抽烟喝酒的怎么办啊。??

我开始不知道我怀孕了,老是抽烟老是喝酒的。现在知道我怀孕了想想好后悔啊、朋友都叫我打了。我又舍不得、我不知道我现在把小孩生下来小孩还是正常的吗???

冰冰精灵

喝酒抽烟对胎儿肯定是有影响的。因为怀孕早期,特别是怀孕8周以内,是胚胎各器官分化形成阶段,对外界环境很敏感,如病毒、化学药物及放射线等,都可以导致胎儿发生畸形。烟酒分解后产生一些毒素,如乙醛等,主要损伤胎儿的脑细胞,使脑细胞停止发育、数目减少,引起脑组织结构形态异常和功能障碍,导致各种畸形,如小头畸形、小眼裂、头面部畸形、指趾短小及先天性心肌病等。酒精也可直接作用于胎盘,引起血管痉孪、胎盘胎儿缺氧,胎儿发育受到影响,导致流产、早产或胎儿宫内生长迟缓。 如果你实在想留住宝宝,可以到医院向医生咨询。或是等到三个月时到医院检查。定期检查

冰冰精灵

应该没什么问题的 ,可以动态观察孩子的生长情况。一般孕妇在怀孕期间做B超正常情况下不超过3次。第一次检查在妊娠五六十天左右,重点在于排除畸形。 第二次检查,20—26周之间,在妊娠后期了解胎儿生长发育情况,羊水状况及胎盘有无异常等。第三次检查在37—38周,观察胎儿的大小为胎儿出生做准备。

畅畅的妈咪

没事的,以后注意别抽了,祝你和宝宝健康

YSS830

没有事的了,要呀

liu16020219

没事,我以前跟你一样,呵呵,后来发现了马上停止一切,变回正常,孩子 也没事,我儿子好着呢,放心吧,只要正常孕检没事的。

豆豆496QQ

你好 后来要了吗,没什么影响吧!

豆豆496QQ

我也是不知道怀孕了,经常喝酒,不知道胎儿会怎么样,现在45天了,在忧郁要还是不要!

手机用户y5979731

没事,我以前也不知道自己怀孕了,抽烟了,还吃了激素的药,现在儿子7岁了,好着呢。