zhangyuqing

睡覺嘴巴張開

我的寶寶三個月了,我都一直給他喂食母奶,近來他睡覺時嘴巴都會張開,並發出打呼聲,請問是什麽原因?謝謝!

cyy829

你注意一下你宝宝呼噜声音是从嘴巴出来的还是鼻子里出来的,如果声音不大的话没关系的小孩是这样的,嘴巴里出来的话是喉软骨细小的原因,鼻子里出来的话声音严重的话是息肉,但是基本都是嘴里出来的所以不要担心,小孩大点会好的,如果你觉得不舒服的话可以把宝宝翻翻身在背后拍2下就好了让宝宝侧身睡。

提问者对回答的评语:謝謝,醫生也說是因爲發育還未健全的關係。謝謝你的幫忙

lbyyt

宝宝用嘴呼吸,是因为鼻腔里分泌物太多或是感冒了.鼻腔里分泌物多,在宝宝睡着的时候,可以用纸棉签清理.感冒了就要遵医嘱用药了.

图图妈

你注意一下你宝宝呼噜声音是从嘴巴出来的还是鼻子里出来的,如果声音不大的话没关系的小孩是这样的,嘴巴里出来的话是喉软骨细小的原因,鼻子里出来的话声音严重的话是息肉,但是基本都是嘴里出来的所以不要担心,小孩大点会好的,如果你觉得不舒服的话可以把宝宝翻翻身在背后拍2下就好了让宝宝侧身睡。