L07313

大便呈绿色很臭

我孩子52天,是母乳喂养,他得大便经常呈绿色,而且很臭,睡觉老是觉得没入睡容易惊醒,睡眠时间也不长,请问他是啷里不舒服吗?

箐箐

宝宝大便成绿色一般是因为 宝宝被吓到了或者是闪到腰了。你宝宝的情况应该是被吓到了,宝宝睡觉的时候尽量保持安静,轻轻的腹膜宝宝的头部可以让宝宝有安全感。你也可以把宝宝手脚包好睡这样也可以让宝宝睡的安心点

mfdnleizhihua

是不是你没有让他吃饱呀!小孩通常没有吃饱会出现这样情况。看了我的回帖你试一下吧

wongjinyi

如果是母乳喂养可能是没有吃饱吧.尽量让他多吃一点看看.

小恶魔小天使

我家宝宝小时也这样过,看了书说可能是没吃饱的缘故.