拉拉的妈妈

我宝宝七个月了,之前几个月还挺喜欢喝牛奶的,但现在不..

shaman

这个时候的宝宝是有一个讨厌奶粉的,过一段时间就会自然好的,还有就是他睡觉的时候他会吃的,把奶要泡得比平时要淡一倍.我家宝宝那时候也这样,只有白天睡觉时才吃100ML呢.祝你宝宝健康

大boss

这是正常的,因为宝宝从四个月开始已经可以闻得到五谷香了.他现在对辅食的兴趣是越来越浓的.

lirain

是奶粉的关系么?也许是辅食的关系,不要太担心了,只要宝宝能吃饱.换个奶粉试试,或少给点辅食吃!