俏俏宝宝

要求起四字姓名,多谢大家了!女孩!

爸爸姓杨,妈妈姓刘,宝宝出生于2007.1.27日14:03分,要求起四字姓名,多谢大家了!女孩! 还得要分析八字,各位辛苦了!非常的谢谢大家!要求名字中有刘字!

gouxiong

杨刘甫傑、杨刘秀伯、杨刘如寧、杨刘玲亨、杨刘吟琦、杨刘洋竹、杨刘平淳、杨刘勇法、杨刘方英、杨刘雅枝、杨刘名玲、杨刘政伸、杨刘青榮、杨刘妮竹、杨刘依花、杨刘伯凡、杨刘克文、杨刘珊舜、杨刘思瑞、杨刘星香、杨刘信玫、杨刘英順、杨刘正孜、杨刘禮坤、杨刘克依、杨刘淑琳、杨刘中弘、杨刘林佩、杨刘燦慧、杨刘岑帆、杨刘哲娥、杨刘財政、杨刘恭蓁、杨刘思音、杨刘怡珊、杨刘明春、杨刘珊雯、杨刘宏伸、杨刘皇吉、杨刘竹成、杨刘倩孝、杨刘江雄、杨刘紹毓、杨刘火山、杨刘奇男、杨刘俊儀、杨刘妙幸、杨刘百修、杨刘年瑜、杨刘瑩芸、杨刘昱孝、杨刘枝松、杨刘蕙玟、杨刘名白、杨刘愛岳、杨刘伊堅、杨刘學以、杨刘昀然、杨刘亞剛、杨刘政恭、杨刘季富、杨刘裕弘、杨刘群忠、杨刘緯潔、杨刘彬芸、杨刘弘琬、杨刘若昆、杨刘隆豪、杨刘柔君、杨刘佑亦、杨刘大聖、杨刘城福、杨刘亦萱、杨刘傑依、杨刘劭嘉、杨刘昕純、杨刘如生、杨刘傑瑩、杨刘軍沛、杨刘泓花、杨刘亨紫、杨刘家妮、杨刘宏能、杨刘秀季、杨刘登鑫、杨刘中苓、杨刘銘筠、杨刘蕙斌、杨刘江琴、杨刘珮香、杨刘虹睿、杨刘志達、杨刘玲博、杨刘潔云、杨刘沛法、杨刘子芝、杨刘奇易、杨刘承俊、杨刘紫雲、杨刘恭治、杨刘喜秋、杨刘香萍、杨刘金偉、杨刘友夫、杨刘妤佳、杨刘芃榮、杨刘漢全、杨刘丞茵、杨刘枝治、杨刘聿韋、杨刘亭鑫、杨刘皓貴、杨刘竹如、杨刘瑜娟、杨刘佑倫、杨刘宣財、杨刘音映、杨刘梅皓、杨刘裕恩、杨刘虹琦、杨刘鈺裕、杨刘羽亦、杨刘小均、杨刘萱惠、杨刘威孜、杨刘惟容、杨刘富東、杨刘均枝、杨刘均福、杨刘瑤俐、杨刘君夢、杨刘吉玫、杨刘冠雯、杨刘宥春、杨刘華源、杨刘禮英、杨刘子能、杨刘易智、杨刘秉竹、杨刘兆友、杨刘承怡、杨刘剛洋、杨刘乃榮、杨刘宥卿、杨刘寶原、杨刘禮元、杨刘治漢、杨刘思玟、杨刘意亨、杨刘琳宏、杨刘勳斌、杨刘良福、杨刘定岑、杨刘燦和、杨刘乃音、杨刘典孜、杨刘泰一、杨刘岳心、杨刘尹恩、杨刘振夫、杨刘冰偉、杨刘祥來、杨刘行銘、杨刘昱然、杨刘芸光、杨刘千彬、杨刘妙娥、杨刘能陽、杨刘杰玟、杨刘佩平、杨刘貞彬、杨刘泰綸、杨刘明茵、杨刘儒裕、杨刘其雄、杨刘偉亨、杨刘百龍、杨刘誠妏、杨刘興白、杨刘玫岑、杨刘榮蘋、杨刘惠伸、杨刘白均、杨刘書民、杨刘春謙、杨刘修如、杨刘慈真、杨刘鑫依、杨刘立茵、杨刘松鑫、杨刘君平、杨刘喜桂、杨刘柏杰、杨刘添念、杨刘仰宸、杨刘名毓、杨刘巧仁、杨刘坤迪、杨刘幸岑、杨刘純琴

binxier

杨柳(刘)淑婷/杨柳新月/杨柳诗雨/杨柳馨楠

xlghjj-2006

杨帆清流(刘)或杨帆流波.

也可以叫:杨刘纯子

yuming2006

杨刘(柳)青儿,杨刘玉梦,杨刘婉铭,杨刘舒雪

柏润

杨雪煦琉: 杨-父姓 雪-出生在1月有雪的季节(如果你们是北方人就更有意义了) 煦-下午14:00正是阳光和煦之时 琉-谐音“刘”,希望你们的女儿能够像琉璃一般光彩横溢、富有内涵。

ww3459

给你两个网址你自己去取吧,各人有各人取名爱好,我就是在那给我儿子取的名得分99.5挺满意的:
名字笔画组合:http://www.sengft.com/
在线取名:http://sm.cidu.net/cminput.asp?youname1

田果果

昨晚看了你的问题帮你想了一会儿,没想出来,昨天夜里给我家果果喂奶的时候突然灵光一闪:杨柳依依。怎么样?

杨柳依依 或者 杨柳新枝

祝你的宝宝健康成长!

tianqindxj

杨柳天勤.
"柳"是"刘"的谐音."天勤"是"天晴"的谐音,杨柳一发芽,天就晴了,春天来到了.同时,"天勤"也可理解为天天好心情.更为重要的是,"天勤"是成语"天道酬勤"的首尾字,寓意老天肯定会报答那些勤奋的人的,正如"好人有好报"一样.
我的建议希望对您有帮助.我先生是教中文的.他说这个名字很不错,"杨"和"勤"都是第二声,较响亮,前后呼应.

qiuridesiyu1996

杨刘依娜
郭依娜是死鬼
李雪也是
没了

caouu

杨刘(柳)飘飘

maniya

杨柳依依不错

maniya

杨柳依依不错

mawencui

你可以去WWW.5721.NET免费起名.

依芃妈妈

杨清盈莹
(女) 繁体 拼音 笔划 五行
杨 楊 yang 13 木

清 清 qing 12 水
盈 盈 ying 9 水
莹 瑩 ying 15 木
天格-> 14(火)

人格-> 25(土)

地格-> 36(土)
外格-> 25(土)

总格-> 49(水)

五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.
提醒:字的笔划数是以《康熙字典》为基准的。

天格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格36的解析 (波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格49的解析 (转变)吉临则吉,凶来则凶,转凶为吉,配好三才。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 有长辈、上级的爱护或者得到祖辈的余荫,可保平安无事。(吉)
对人际关系的影响(人外) 温顺忠厚,做事沉着,执拗心强。有大志,讨厌小事;性偏倔,易亲易离。能平和公正者,受众人扶持而成功。(吉)

人格25有以下数理暗示 刚情运 点这看看有关数理的具体说明

帮您取个好名

地格36有以下数理暗示 败财运
外格25有以下数理暗示 刚情运
总格49有以下数理暗示 *

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名需谨慎处理财富

姓名评分:97

ggmgood

1、本爸爸不赞成四字,在名字上过于标新立意,对孩儿成长不利。我单位的申屠*和欧阳**我们一般都只叫前两字,大家包括他本人都认可。多字无益。
2、此对父母姓尤其不宜用父母姓为复姓,否则与“牛”“羊”谐音,“L”、“N”不分的南方人尤甚,你的宝贝女儿的绰号可伴其终身,这肯定不是你希望的。
3、杨与刘均为平声,念起来拖沓不上口,再多字就更累赘。
以上三点,本爸爸不愿设一谋。

如三字,倒有一好名,算了,你要求再说。

小宝宝的家啊

名字就用三个字吧,为什么要四个字呢,四个字叫起来好累,名字应该是简单明了,名字只是一个代号而已。

宝宝优优

周易起名--杨蕊泽鸿或杨蕊鸿泽的解释完全一样(姓名评分99.5分),杨淼涵雪(99.5分)。以下是解释:
杨 楊 yang 13 木
蕊 蕋 rui 18 木
泽 澤 ze 17 水
鸿 鴻 hong 17 水
天格-> 14(火)
人格-> 31(木)
地格-> 52(木)
外格-> 35(土)
总格-> 65(土)
天格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
天格数是先祖留传下来的其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格52的解析 (达眼)卓识达眼,先见之明,智谋超群,名利双收。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格65的解析 (巨流归海)天长地久,家运隆昌,福寿绵长,事事成就。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 颇有向上发展的生机,目的容易达到而成功,基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进顺利,成功迅速,容易达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)

杨 楊 yang 13 木

淼 淼 miao 12 水
涵 涵 han 12 水
雪 雪 xue 11 水
天格-> 14(火)
人格-> 25(土)
地格-> 35(土)
外格-> 24(火)
总格-> 48(金)
天格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力.
外格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格48的解析 (古松立鹤)智谋兼备,德量荣达,威望成师,洋洋大观。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 有长辈、上级的爱护或者得到祖辈的余荫,可保平安无事。(吉)
对人际关系的影响(人外) 仁义博爱,受人尊敬,诚恳待人,温厚柔顺,刻苦耐劳,乐善好施。易患皮肤病。(吉)

八字分析:
出生年月日时: 2007年1月27日14点3分 此命五行土旺缺水;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 1火 3土 3金 0水,6:2 )
(农历) 丙戌年(狗) 腊月 初九 未时
八字:(女命) 丙戌 辛丑 辛酉 乙未
五行: 火土 金土 金金 木土
纳音: 屋上土 壁上土 石榴木 砂石金
腊月生: 此月生人,前年三月受胎,小寒节后出生。为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。初限有福,中年辛劳,晚景大吉。
诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿百春。
初九日生: 此日生人,身体健全,性格清朗,受人敬受,须事事勉励,勤俭行善,德被乡党,中年平顺,晚景千钟,福分无量,名利长存,慈悲富贵之命。
未时生: (下午一点起下午三点为羊时辰)
父母难依,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐,女子多智,副业有为,多变易动,心身难定。
适业:土木业、电气商,建筑业、木器商、酒类商。忌水类。
凶年:十九岁、甘六岁、五十六岁、七十岁寿终。
未时中生:时中生人先克父,为人性宽衣禄平,兄弟有情克首妻,六亲少靠子息难。

称骨论命:
您出生于公历2007年01月27日星期六农历丙戌年(狗)腊月初九未时,今年1岁,五行骨重为2.7两,命书如下(仅供参考):
一生作事少商量,难靠祖宗作主张;
独马单枪空做去,早年晚岁总无长。

yoyoer

杨刘之柔、杨刘亦瑶、杨刘妙菡、杨刘乐瑶、、杨刘涵双、杨刘依珊、

BJYJZY

杨刘纤影(刘谐音枊)

Tracy2007

为什么要去4个字的名字呢?

xiaoyu20060320

谁的回答都不重要,最重要的是起一个你们两个人都喜欢的名字.这么多的名字,我都看花了眼,何况你们?名字对人还是挺重要的,孩子出生后,你们还是去测一个.

xiaoyu20060320

谁的回答都不重要,最重要的是起一个你们两个人都喜欢的名字.这么多的名字,我都看花了眼,何况你们?名字对人还是挺重要的,孩子出生后,你们还是去测一个.

xiaoyu20060320

谁的回答都不重要,最重要的是起一个你们两个人都喜欢的名字.这么多的名字,我都看花了眼,何况你们?名字对人还是挺重要的,孩子出生后,你们还是去测一个.

淼淼妈

名字笔画组合:http://www.sengft.com/
在线取名:http://sm.cidu.net/cminput.asp?youname1

……汗…… 一个 ……
这年头怎么都用这东东,我家宝宝也是我老公在那里取的。。

Shirley2203

晶晶杨柳……个中之意,慢思也!!

haizima

1、“杨柳依依”或“杨柳一一”。杨柳依依是个成语。解释: 杨柳:古诗文中杨柳通用,泛指柳树。依依:轻柔的样子。古人送行,折柳相赠,表示依依惜别。比喻依依不舍的惜别之情。
2、杨柳宫眉 。也是一个成语。解释: 细长秀美如柳叶的宫妆画眉。借指美女。 以上两名因是成语,虽是四字名,但也可能重名。为防止重名,可以用“杨柳”作为前两字,后两字根据父母喜好起,如叫“杨柳爱子”“杨柳佳子”等等。

筱琛

杨柳青青 我同意了!就这样 吧!

wwei1995

上面几位起的名字都挺好的,当时我给女儿起名的时候为什么不来请教一下他们,真是遗憾.

FISHBBmama

杨柳飘飘
杨柳依依
不错哦

mawencui

您可以去http://www.5721.net免费起名字

SG0623

我觉得杨刘纯子不错

abcdmama

杨柳飘飘 呵呵 女孩子..合适你家宝贝的哦...

luxintoing

杨柳依依

生于公元 2007年 01月 27日未时,年干支为丙戌,本命元神为辛金,出生于丑月,为偏印格。也就是说,您是出生于阳年阴月阴日阴时出生的美女。

美女杨柳依这姓名的天格8划,是一种属吉的吉发数,而人格16划为属吉的上升数,至于地格则为17划是一项属吉的刚强数。

yanali0917

大家起得都挺不错的,重要的是看自己想法,要有含义,还要叫起来朗朗上口.

summer117

杨刘菁菁:发音同:杨柳菁菁,很朗朗上口;而且寓意很好:菁菁者莪(原是《诗经·小雅》的篇名,此诗赞美培育人材,后世遂用来比喻乐育英才),取爸爸妈妈共同精心培育宝宝成才。仅作参考,祝福宝宝取名如愿,爸妈开心。

RDG521

杨刘青青/杨阳刘青

vivina

好像直接把杨跟刘放在一起也挺不错的.就叫杨柳菲吧!
四个字的话,就叫杨柳妃宣!呵呵,祝你宝宝可以早日取个好名字!

DAMI

杨柳飞絮,杨菲柳絮,杨菲絮柳,杨柳梦飞,杨柳仙子。

hjgxfp-bb

给你一个网址
可以免费测姓名的
http://www.chinaname.cn/
中华取名网
希望对你有所帮助

hjgxfp-bb

给你一个网址
可以免费测姓名的
http://www.chinaname.cn/
中华取名网
希望对你有所帮助