CandyLiang

请问看电视是否影响语言发展?

我的小侄子兩歲還不會講話,和他講話都不理人,好像也聽不太懂我們講話內容,只会发出啊,哦等字,连爸,妈等全部家人都不会叫,但听力反应挺快的,特别爱看电视,电视一开他都马上反应过来看电视,但也不会模仿电视节目,只是光看,请问看电视是否影响语言发展?

箐箐

宝宝是不可以长时间看电视的要经常带宝宝去外面玩,让宝宝多和别的小朋友在一起玩。宝宝在和别的孩子玩的时候会学会很多东西的你不防试一试会有以外的收获的

提问者对回答的评语:可以采纳!我会试试的,谢谢!

泓儿妈咪

我知道看电视会影响视力但没听说会影响智力的,建议带宝宝去检查一下!