lymdj

孩子呕吐,急!

我儿子117天了,先前一直腹泻,一天都好几回,还有屁崩屎,这两天大便少了,也变稠了,还挺臭, 有时两天也不见便多少。而且近几天来还吐了三回,是不是与吃蛋黄有关系?可是给的量并不大,前些日子也吃过两次蛋黄,没有什么不良反应,是不是与这次的笨蛋有关系?跟喝果汁有关系吗?他现在已经能喝一个橙子了。4月30日吐了两回,昨天又吐了一回,昨天仅吃了一小口蛋黄,可一点儿没消化全吐出来了。妈咪爱、贝飞达和胖得生都给他用了。这到底是咋回事儿啊?有经验的妈妈给解释一下,谢谢!

shirley0205

你的宝宝太小了,不要给他吃蛋黄,要到4个月才能吃1/4个蛋黄,还有,果汁不能直接喝,要掺入1/3的白开水,否则浓度太高,宝宝不吸收,吃了也没用,我家宝宝就是直接吃果汁,吃得都发奶藓了,现在停了脸上的奶藓也下去了.你现在什么辅助食品都不要给他吃了,只吃奶,看看会不会好点

beautifulyijuan2006

你宝宝那么小,最好是只吃母乳,辅食一般都是到四个月后才加的.

泓儿妈咪

BB小,喝果汁可能会引起消化不好,建议你暂时不要喂果汁先!

益益宝贝

可能就是喝果汁的问题!
前两天我也给我女儿喝了点胡萝卜汁,到晚上就啦肚子了,第二天带去看医生,可是吃了药到今天还没好,也很着急!
听有经验的妈妈说小孩子都会拉肚子的,特别是三个多月的时候,还有拉了一个月的呢。
现在我女儿就吃奶跟米糊,其它的我都不敢给她吃了。

mfdnleizhihua

你家宝宝这么早就给他吃蛋黄跟橙汁,太早了,而且也有点多。我女儿以前也会呕吐,不过你可以闻一下他吐出来的东西有没有酸臭味,要是有的话可能是着凉了。