妈咪快乐

舍不得。。。

我舍不得打掉这个小孩,很心痛,很难过,可是我该怎么做?预产期是下个月14号,现在的自己真的很恨这个男人,当初就不该在一起,现在的自己胸口堵的很难受,把我一个人扔在他老家,也没有人照顾我,自己还撒谎骗家人和朋友说他和他妈妈一直在身边照顾我,在外面搞了女人,我不可能装作什么也不知道,我办不到,我把自己封闭了一个多星期,手机也没有开机,在网上一直不承认自己做过的事情,开始说十天回来,昨天又骗我说自己喉咙里长了东西要做激光,要住院15天,当我是傻子,做激光哪里需要住院,我都打电话去医院咨询了,你直接说不想回来好了,到现在还在欺骗,心真的冷了,满嘴的谎话,本想原谅,一边流着泪一边说爱我,却还和我撒谎,都这个时候了,还这样,今天视频时,吵起来居然说叫我把小孩打掉,说我们要分了,说他不会回来,说要开始自己的人生了 ,呵呵,多么可笑的人,终于知道男人翻脸比翻书还快了!真的很想一刀捅了他,他这种男人,真的没有一点良心,怀孕前4个月,我一直呕吐的厉害,但是家务活我没有一样做的不好,就是现在我还是一个人照顾自己,怀孕6个月时,他生病住院,我整夜的守候着,没有离开过。。。原来是如此的不值得!这就是生活吗?一个男人居然能在这时候说叫把小孩打掉!呵呵。。。

冰冰精灵

老天,亲你怎办。现在只能引产了,但是由于宝宝太大了,危险性很大,可能会引起大出血或者终生不孕的,亲再考虑一下吧

liu16020219

亲,同情你,但你要考虑清楚啊,现在宝宝生下来都可以活了,所以一条小生命啊,有很多妈妈因为某种原因不能生孩子的,你可以做好事,送给他们啊,如果是女儿干脆自己带好了,没有负担,刚开始可能艰难点,如果儿子送给条件好点的人家也是可以的,毕竟孩子是奔着你来了是不是。