hxmhy

我家宝宝不要吃奶瓶怎么办

我家宝宝现在4个半月,以前一直是母乳和奶粉混合喂养的,一个月以前因为拉肚子,就把奶粉停掉了一个星期,等拉肚子好了以后再用奶瓶喂宝宝吃奶粉,她怎么也不肯吃。现在,一把奶瓶塞到她嘴里她就拼命把它添出来,再加上她妈妈最近上班,没时间喂奶,真是急死人了! 请大家帮忙想想办法吧,万分感谢!

beautifulyijuan2006

呵呵,你家宝宝和我家的一样,我家宝宝前面也是不吃奶瓶,后来是我慢慢的每天都给她舔舔,饿的时候给她吃一点点慢慢慢慢就会吃了,要有耐心

beautifulyijuan2006

呵呵,你家宝宝和我家的一样,我家宝宝前面也是不吃奶瓶,后来是我慢慢的每天都给她舔舔,饿的时候给她吃一点点慢慢慢慢就会吃了,要有耐心

霖霖_windyB

支持楼上讲法。
只能慢慢适应,或者是等BB很饿很饿时才给她吃。