吴文峰

宝宝卧室潮湿怎么办

如何预防潮湿天引起的皮肤病呢

sweet9089

很多宝宝都有这样的经验,一到潮湿的天气和梅雨季节,或是冬季也由于室内水汽凝结的原因,寝室或床上里的被褥多有潮湿的感觉、发霉的状况。一躺到床上,满身都是粘粘湿湿的感觉,感觉糟透,睡眠也不安稳,身体也不健康。
京良公司出了一款最新的专利产品,家居吸湿防潮垫,其中强有力的吸水素材,高效的吸收被子内的湿气以及人体的汗气,让你保持干爽舒适健康睡眠。你不用再为湿漉漉的睡眠感觉而发愁了,睡眠更舒适,身体的湿气少了,也健康了,不用电,节能环保,安全高效,永久使用。
睡眠是人们生活的一个重要组成部分,一生中有三分之一的时间是在睡眠中度过,所以睡眠环境的潮湿对我们的健康有着重要的影响,睡眠环境如果很潮湿,会引起失眠多梦,而且睡眠状态下,人体抵抗力比较弱,这个时候更容易被因为潮湿环境下而快速滋生的细菌所侵害,引发更多的其他疾病。特别天气冷的时候遇上潮湿,就感觉冷到了骨头里了。
现代气象学认为,对人较适宜的湿度是: 在气温15℃~20℃时,相对湿度45%~55%; 在气温25℃时,相对湿度应为20%。 当湿度达到80%~100%时,空气很少能再吸收水分人体汗液不易排出,出汗后不易被蒸发掉,因而会使人烦躁、疲倦、食欲不振。

咖啡龙

多出去晒太阳。多把被子拿出去晒晒。

幸福安佳

多通风,也可把空调开启成除湿状态,多晒晒宝宝的衣被,晒后不要直接给宝宝穿盖,容易上火。
宝宝的枕头可选用竹炭材料的,吸潮

慕容芊辰

开窗通风 用电暖器 多带宝宝到阳面屋子晒晒