tanlianghua520

姓谈的名字好难取啊

我还没结婚呢! 这是为侄儿取名,难住我这大学生了 我常在网上为别人取名旁观者清嘛!轮到自己就不知怎么好了 要求:避同避俗避生僻字,因为普通的多义词更有新意, 最好能与姓搭配. 这是我取的几个,请大家讨论一下悬赏100分(好朋友在我心中总是一百分).谈寒越(潭寒月,但用我们方言不和谐). 谈依夏(谈一下,恐怕长辈不同意).还有谈雨轩,谈林艾等哪一个好啊

ouou

男還是女,談俊文.曉丞.希敏.佑琳..等等,我查過一本出名的改名冊見到這幾個名都很不錯,意思很好的,有些還寫少年聰明,晚年享福,多福多壽...你自己配(相關字: 楠.筱.悅.蔚.玫.琳.苑.儀.佑...)希望幫到你侄兒.

小芊澍

为什么要那么复杂呢 名字就得是朗朗上口 一下子就被大家记住才是好名字 我不知道这个名字叫的人多不多 "谈论"或"谈天放" 天放本意就是任其自然而且还很大气 只是建议而已