chenhui123chenhui

宝宝的食用水我一直用的矿泉水有什么害处吗?

因为现在自来水经常被爆污染,宝宝的食用水我一直用的矿泉水,请问这样做有没有什么害处呢?另外为什么冲奶不能用矿泉水,是因为配方奶里也有矿物质的缘故吗?那给宝宝饮用,做饭的水用矿泉水可不可以呢?

anns-520

本人感觉不大好,最好请教专业人士,或者网上、书上看看

天使钰儿

没有必要的,跟大人喝一样的就行。

淘气小妞

宝宝不能长期饮用矿泉水,对宝宝不好,毕竟矿泉水里缺乏矿物质,虽然说自然水被爆污染,不是每个地方的水都被污染了

棋棋麻

宝宝不能长期喝矿泉水,和大人一样喝白开水就好了,但是重复煮开的不要喝

雯雅麻麻

我家是平时喝桶装纯净水,做饭就用自来水,烧开了应该也没什么事,常年只和一种水感觉不悔太好

哈哈姑娘

因地而异吧,我老家这边井水是甜的,比桶装水好。城市的自来水实在是不太敢相信……

伊然龙跃大海妈妈

我家的以前也是用矿泉水烧开了泡奶粉,听说不好,可以有时候换自来水吧,听说依云有专门的母婴水,我没买过。