Sisibaby-2011

关于生产孩子时这些都要检查吗

请问:尿常规 血常规 血型 乙肝 转氨酶 白带常规 梅青初筛 这些都要检查吗?
还有致畸五项 地贫全套 唐氏筛查 HVI筛查(这些在生时查,好象没啥意义是吧!)怀孕中期时我没有查这些,现在在我要生时说一定要查。有点难理解!

wuyou36222

都已经过时间了,想查查不了啊,希望你家宝宝健康的话,就无所谓了

幸福安佳

正规一点的妇产科医院医生都会给你一个检查计划,不是经常要检查的,隔一段时间检查一下,也是为寻求个放心

佳姿

要生了,查也没用啊,我当初没做过那么多检查