Baby-chen

宝宝昨天把我吓死了!

昨天晚上宝宝都要睡了,突然发现她眼珠向上翻,(人是醒着的)好长时间。不知是不是吓到了,还是公公晚上用带喷颈椎痛的喷雾的手碰了宝宝,她的下眼睑出了好多的红点点,后来我们一直叫她想让她的眼睛看我们,有一会儿眼睛不翻了,一会儿好像又翻了,我们全家急死了,抱她到医院时她却睡着了,医生开了“泰利必妥”的眼膏(含氧氟沙星)让涂,宝宝回来后眼睛已经不翻了,我们还是涂了一下,今晨醒后宝宝又很好了。不知这到底是什么原因引起的,当时她的眼睛就是一直向上看,哄也哄不好,是不是外来刺激使她眼睛难受才向上翻的?还是眼睛有什么问题?(昨晚医生照了下,说眼睛好好的),宝宝一直很健康。心里实在不放心啊!!有没有妈妈也碰到这样的情况啊?还有那眼膏会不会有副作用?急啊!宝宝快四个月了。

beautifulyijuan2006

如果你不放心最好再儿童医院看一下放心一点,不过如果宝宝已经好了也就没有什么了,不管什么药都会有点副作用的,小宝宝最好是少用药好.祝宝宝健康成长!

adious

泰利必妥”的眼膏(含氧氟沙星)也是抗生类药物,用多了对宝宝不好的