smallzhi

感冒后鼻塞

我的小孩有7个月了,感冒后鼻塞,特别在下半夜就更利害,开始垫高一下还可以,时间长了抱着他睡呼吸也很急速,医生开了些滴鼻的药还是不行,请各位帮帮忙!

懿珂MM

我宝宝这个月也经常感冒,或咳嗽或鼻塞.我发现用中药非常有效,其他的西药或输液都效果不明显.这个妈妈不防打听一个好的中医看看.煎的中药用过滤带过滤,加点冰糖熬了给宝宝喂,这样不苦宝宝不抗拒.真的很管用.推荐.