阿珊妹

宝宝发烧

我宝宝今天刚满五个月,中午一点开始发烧,量了体温是38度,贴了兵兵退热贴半个小时候是37.5,后来每隔半小时量一次都是在37-38度左右,反反复复, 下午5点多喂了一次超市买的米糊,6点多冲完凉,宝宝体温在37..2度,7点多左右又喂了一次奶,宝宝今天白天才睡了一个小多小时,平常白天上午一小时,下午两到三个小时,今天看起来很烦燥,想睡却睡不着,吃奶和平时也差不多,身上没有什么不良反应。晚上9点时量了一次体温是37度,手脚时冷时热,只给穿一件衣服,不敢包的太厚实,尽管体温才37度,可额头还是有点烫手,不知是因为平时没注意还是量的不准呢。请问我宝宝这是属于什么情况?是婴幼儿急疹还是要长牙了还是感冒了还是别的原因,期待答复。谢谢~!

liu16020219

宝宝应该是着凉了,给吃点感冒冲剂,睡一觉出点汗就好了。

Happy康妈

应该是感冒了,现在病毒型感冒很严重!建议去医院看看,拖久了对小孩不好!