山木妈妈

宝贝问题

我家宝贝快十一个月了。我面临几个问题:一、宝宝刚学走路脚尖往里逗,快成一字型了。二、宝贝舌头,还像是一点点的蜕皮(就是开始一个点,后来就整个舌头变得一半白,一半红了,只到完全变红)反复好几次了。三、宝贝下巴红红的,摸上去厚厚的一层小疙瘩,还好像是春的。

思羽宝宝

第一个问题:宝宝学走路的时候是没有脚后跟的,所以刚开始不会像大人走路那样自然;第二:宝宝会不会是有点上火,给宝宝多喝点水,观察中;第三:郁美净红色装去小红点防皴效果好

菡菡520

宝宝走路慢慢就不整个样子了,宝宝可能上火了,我家去医院看过,医生给开的八珍糕,吃了几次就好了。还有一个是金维他冲开水喝的。宝宝因为天气原因,需要擦有些润肤的东西。我家用的是施巴这个牌子,效果不错!